Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Это кто тому☝ , что нет 300 тыс. Ждунов , в эти 300 тыс входят отказники + Ждуны
-
Ребенку 8 месяцев не давали реквест отправила в Берлин , одобрили , в прошлую пятницу вфс Берлина прислали смс , конверт с решением готов к получению оплата была курьером , ни конверта ни курьера , на эмейл им написала тишина . Подскажите если кто то знает как долго ждать курьера с документами
-
Через Пк нужно заходить
-
всем привет тех работы уже закончились? так и не открывает сайт захожу с айфона с сафари дальше не загружает ничего, только белая страница(
-
Какое это вообще имеет значение? Прием заявок по CUAET окончен, обработают то, что есть.
-
У каждого по разному, мне обошлось - скажу так, более 3000, но менее 7000
-
Это текст из рекламы группы мог бы быть, но причина не только в этом)
-
Так и люди выделены на другие программы, не думайте что их смешали в один салат - люди кони…!
-
Откуда инфо , что процент отказов не большой )?😂
-
Не знаю, фигня какая-то тогда
-
Есть еще и другие программы, с которыми работает IRCC
-
Это от глобал письмо пришло почти сразу как вышли с офиса ихнего
-
Не понятно другое, программа закрыта, но рассмотрение заявок не ускорилось, они там празднуют видимо это событие и не могут отойти что ли…?
-
Тогда я не знаю, зачем они вам пишут о получении паспорта и необходимых для этого документах
-
И? Статистики по отказам нет, но процент явно не большой в сравнении с положительными отказами, поэтому глобально это цифра ни на что не повлияет.
-
Мы вчера только прошли биометрию
-
Ну, это вам типо за биометрию пришел чек, вы от выплаты по CUAET освобождены
-
За этот год, что я только не слышал.
-
ні, але минулим літом дуже повільно видавали візи наскільки я пам'ятаю, наче там із всього штату півтори людини лишилось
-
Это для того что вы ПОЧИТАЛИ ЗАРАНЕЕ и приготовили документы для отправки когда прийдет запрос на паспорт
2 Feb 2023, 01:21
Post 208614 of 258452
a day ago