Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброго времени, подскажите, не повлияет ли канадская виза на соц помощь к примеру в Германии, пока семья не соберется выехать в Канаду? Или могут все отменить?
-
Heyat yoldashiniz ukrainlidi yoxsa Azerbaycanli?
-
А чиво на нипанятном 🙈
-
Спросил кто мой муж по национальности))
-
Он украинец
-
два клика, вместо ста по клавишам
-
Украинский, русский, английский плиз, на других языках не понимаем
-
обычная телега, на трубке тоже, всё в настройках
-
Это у вас премиум телега или бот какой-то прикручен? У меня, кстати, в дефолтной версии в телефоне переводчика нет
-
На азербайджанском
-
Здравствуйте, подскажите куда написать если спустя 3 месяца мою биометрию так и не рассмотрели?(
-
Ждуны познавательные 💗
-
Та сама проблема
-
Привет Vitalii Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Выбросьте телефон. Возьмите комп и откройте с компа, как все нормальные люди😉
-
Подскажите пожалуйста почему эта ссылка не работает ? Я минут 15-20 пытаюсь зайти в свой аккаунт проверить статус заявки, пришло на почту что обновился статус. А у меня не получается portal-portail.apps.cic.gc.ca/signin?lang=en
-
что вы имеете в виду?)
-
Кто сдавал паспорта на вклейку в Кишиневе? Это ж до сих пор все бесплатно?
-
другой браузер, почистить куки и тд я только что открыл вашу ссылку, залогинился и все ок, никаких ошибок
-
Спасибо конечно Но я уже пробовала со всего чего можно. На ноуте мне выбивает какую то анкету и пишет что подавать заявки можно было до 15 числа
2 Feb 2023, 01:21
Post 208993 of 258498
4 days ago