Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Это что такое, финансы ?
-
У нас 24 февраля
-
20 го января
-
Нет pfl
-
Кто подскажет, мы давали дополнительную информацию которую запрашивали IRCC и они спустя два месяца прислали это:
-
Если вы про кризис форму Да Ответ стандартный Ждите
-
После того как отправили на вклейку ?
-
Письма писали ?
-
вы коряво кризис форму заполнили. указали разные данные, разных людей. надо указывать данные того, отком вы спрашиваете, от имени того, про чью анкету вопрос. заполняйте кризис форму заново и не надо делать венегрет из номеров и имен
-
Я отправляла, обычной почтой приоритетный пакет, на почте скажите что очень важные документы Консент форм, приглашение на вклейку визы, паспорт, оплата за высылку курьером обратно Туда доставили на следующий рабочий день, обратно привез курьер прям домой Но когда я делала нельзя было самому съездить, сейчас вроде уже можно
-
В личку написал по Анкаре, не гоните делайте, 6 мес ужасссс
-
Прощайтесь
-
Ждем 5 дней отправили в Ростове
-
Да, сейчас можно и отвезти самому и забрать потом самому. Только нужно зарегистрироваться где то, не знаю на каком сайте
-
Самому забрать имеете ввиду ?
-
Помилилась групою!!!Тобі краще нахуй в росіянські єбєня!!!!
-
Дорогие друзья, давно не читала сообщений. Подскажите пожалуйста кто долго ждал визу и дождался. Мы сдавали отпечатки ещё 14 июня прошлого года. В январе пришли запросы на вклейку мне и дочери, а мужу до сих пор не дали. Мы ехали из России, муж сейчас там а мы уже в Канаде. Может подскажете куда ещё писать и почему так долго нет ответа.? Буду очень благодарна!!!
-
🥳 Можете привітати з ювілеєм! 🥳 Сьогодні пройшов рік, як ми чекаємо реквест на вклейку візи для дитини. Тоді як батьки вже давно з візами! Ура товариші, група дуже актуальна! 🎉🎉🎉
-
405😢
-
Добрый вечер Я так понимаю, заявка отклонена ?
2 Feb 2023, 01:21
Post 210296 of 258499
about 5 hours ago