Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну в мае 22 подали первую заявку, что с того если биометрию сдали только в феврале 23?
-
Точно какая разница, люди тут просто отчитывают 480 -450 ... дней ) Че парится ) какая разница 😅
-
А какая разница? отчёт времени идёт от биометрии, до неё никто ничего не рассматривает
-
Так я и спросил ,а 1 заявка когда была )?
-
Спасибо 😉
-
у меня еще нет ответа от виз.центра и самого письма-приглашения. прошло уже почти 2 раб недели со дня отрпавки запроса на регистрацию о сдаче биом.
-
В самом письме-приглашении на биометрию есть строчка с лимитом на сдачу
-
нашел инфу о том,что нет лимита на подачу биометрии. есть лимит в 30 дн только на отправку паспорта на вклейку визы
-
t.me/cuaetwaiters/270286
-
ага. у меня тоже это есть . в биометрик инструкции письме. и как быть , что предпринимать когда по истечении 2х раб. недель нет ответа о назначении дня подачи биометрии ??
-
Вот что указано в моем письме-приглашении на сдачу
-
Пишите еще раз с просьбой записать вас скорее, т.к. истекают дни + напишите в кризисную форму очень подробно о проблеме для каждого заявителя и попросите продлить срок сдачи
-
Если Вы не предоставляете запрашиваемые документы, вы очень сильно рискуете.
-
Я просрочила все, и отправить паспорт, и добавить документы на малого, вроде пока не закрыли рассмотрение, теперь вот очковать буду
-
Вам одобрили визу?
-
Мы вообще спустя 4 месяца только увидели запрос на документы.
-
Уже предоставила ((((( но не во время
-
Нет, я не так давно добавила документы. А сейчас вообще никак не заходит в личный кабинет.
-
Здравствуйте, поделитесь пожайлуста опытом, на ребенка ждем письмо на вклейку 2 месяца, мама получила визу быстро, два раза запрашивали доп документы, все отправили, что это может быть
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно отправлять паспорт на вклейку? Если в самом письме написано отправлять в течении 30 дней, а мы уже немного просрочили…
2 Feb 2023, 01:21
6 days ago