Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Думаю, что скорее всего новые. Но это насколько вы сможете убедить консула, возможно он пойдет вам на встречу и сможет продлить текущие Правда я думаю, что Канада в продленный истекший паспорт может не вклеить визу
-
Юлия езжайте в Турцию Там все сделаете
-
А просроченные продлить возможно или только новые оформлять?
-
Попробуйте выехать через адскую рф в Турцию или любую другую страну, куда не нужна виза, и там через посольство Украины сможете получить паспорта
-
А если из РФ полететь в Турцию, я вот думаю?
-
Любые документы, полученные на оккупированной территории, не будут приняты Канадой. Тогда вы просто не сможете туда въехать, даже если получите визу
-
Нет, пока только биометрию сдали. Ждём. Пока ждём, задалась вопросом о загранниках
-
А визы у вас вклеены?
-
Очень на это надеюсь 🤞🏻
-
Усім привіт Підскажіть, де дешевше авіаквитки в Канаду (Ванкувер). Їхати буду з України. З якої країни краще і т.д. буду дуже вдячна за відповіді
-
Нет. Пока наперед думаю
-
Вы уже отправляли паспорт ребенка и туда не вклеили?
-
В личном кабинете под номером uci и номером аппликации что стоит?
-
Вот у нас так же 2 отдали один 2 нед и домой привёз курьер , а второй вот с начала апреля ждём 🤷♂️
-
Спасибо большое
-
Добрый день ещё раз. Читаю целый день вопросы-ответы и задумалась,может ещё раз написать письмо в визовый центр и указать,что сроки поджимают и попросить ускорить запись на биометрию?
-
Усім привіт Підскажіть, де дешевше авіаквитки в Канаду (Ванкувер). Їхати буду з України. З якої країни краще і т.д. буду дуже вдячна за відповіді
-
Просто от себя. Напишите что ждали паспорта родителей и потому не высылали ребенка и очень просите вклеить визу
-
А для письма есть форма, или просто от себя?
-
Отправляйте со своими паспортами, должны вклеить Можете сопроводительное письмо добавить с просьбой
2 Feb 2023, 01:21
Post 213185 of 258498
6 days ago