Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил в Польшу через РФ и Беларусь оформлять новые украинские загран.паспорта? Поделитесь опытом, очень нужно срочно оформлять загранники, начали приходить приглашения на вклейку виз, а вклеивать некуда.
-
Почему паспорта раньше не заказали? Пишите в кризисную с просьбой в отсрочке вклейки
-
Да, в курсе. Мне первой вчера пришло приглашение
-
Вы в курсе что уже есть отмены визы из-за просрочки вклейки 30 дней?
-
А у вас вообще нет никаких загранников?
-
Да, сейчас в Москве, сдали биометрию и хотим поехать на своей машине все вместе в Польшу
-
И вы в рф сейчас? Российские паспорта есть?
-
У нас с мужем просрок, а троих детей нет совсем
-
Только 15.07.23 подали, до последнего не могли решиться на отъезд. Сомневались, что потянем материально
-
Вчера звонила перевозчикам. Сказали, что отвезём в Польшу за 250евро с человека, сразу в тот же день подадите, и вывезем вас обратно. А ждать утверждают что 2 недели🤷♀️ Вот у кого точно узнать?
-
Через Польшу сейчас не проедете !!! Пробуйте через Латвию
-
А почему не вклеят? Вам главное в кризис форму нужно добавить новый тревел документ. Если они посчитают, что ваш паспорт не действует, вам выдадут одноразовый документы и в Канаде уже будете делать документы
-
Говорят, что не вклеят, кто-то мне уже советовал. Пойду, конечно, в визовый центр узнаю, но мне кажется, что это безнадёга
-
Мы в Польше делали сыну паспорт в ДП документ, срочный от 1 месяца делают
-
А как вы в Польшу без паспорта заедете? Меня даже со старым продленным не пустили на борт.
-
Мне кажется вам проще сделать российские загранники в срочном порядке и вклеить туда
-
А как Вы биометрию сдавали?
-
Ну перевозчики то точно знают 🤣 а они Вам сказали что сейчас твориться на границе ???
-
Это вам одобрили визы по сути через 2 недели после подачи, А ПОДАЛИ ВЫ 15 июля 2023 (!) Года ?!😳😳😳😳😳 Как такэ возмижно?!
-
За 2 недели точно не сделают
2 Feb 2023, 01:21
Post 214140 of 258452
a day ago