Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Обычно, в таких случаях объявляют в розыск и потом отправляют бумажку мол вот в розыске и не найден, но лучше наверное в кризисной спросить.
-
Подскажите пожалуйста что делать.заранее благодарю
-
Добрый день, у меня проблема, у меня дочь живёт со мной в Польше, она как беженка, папа её в Украине пропал и ни сном ни духом. От меня требуется разрешение на выезд ребенка от папы. Фамилия у дочери отца, у меня другая. Что делать ума не приложу, у меня виза уже вклеена
-
Нет, у неё должен быть свой загран паспорт. Делайте его в ускоренном режиме.
-
Вы не можете самостоятельно сменить тип заявки И это никак не влияет на скорость рассмотрения
-
Хтось змінював заявку Temporary resident - Work Permit, на Temporary resident - Visitor visa? І чи дало це пришвидшення при розгляді?
-
Добрый день ,подскажите пожалуйста,мне с мужем пришло original passport request ,а дочери 5 месяцев ей, я оформляла visitor visa application, должно ли ей прийти такое же как и нам passport request ,и могут ли ей сделать вклейку в мой паспорт так как своего паспорта у неё нету , есть только вклеенная фотография в мой паспорт
-
Это уже практически мем когда на «нет» написанное на украинском языке здороваются в ответ на английском :) Чувство юмора не теряем :)
-
Вопрос к тем, кто считает, что их заявку обработали и прислали запрос на паспорт после обращения через вебформу и т.д. А поделитесь волшебными фразами/вопросами, которые вы писали 😊😁
-
Вроде только сегодня выходной, завтра и в пт все работают
-
Щось по суті?
-
Hello
-
Если подавались на разрешение на работу, то выбирайте Temporary resident - Work Permit, если нет, то Temporary resident - Visitor visa.
-
Ой ли :))
-
Доброго вечора. Скажіть будь ласка при заповнені кризової форми там потрібно вибирати тип візи. Де точно можна глянути який тип візи у мене і членів моєї групи?
-
Дякую
-
Ctrl+R
-
Підскажіть , як обновлять свій особистий кабінет (CUAET просмотр статусів заяв), я просто щодня захожу не закриваючи може требо якось обновляти ?
-
Мне тоже приходили такие письма, я сама пыталась войти но не могла, хотя у меня данные для входа сохранены в телефоне я не заполняла а автоматически входила, как я поняла был какой то сбой на сайте у них. Потом на следующий день вошла без проблем
-
Підкажіть, будь ласка. Продавались на візу, не поставили відмітку про ворк перміт, це складно потім змінити?
2 Feb 2023, 01:21
Post 221265 of 258452
about 7 hours ago