Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Дать людям выехать в срочном порядке @ Люди ждут с лета/осени 2022
-
Канадская помощь превратилась в КВЭСТ, а ведь это только начало, чтоб получить PR тоже немало усилий нужно приложить!!!!
-
Я полагаю, что если в визе значится WORKER это и есть Work permit, при получении доп. документа в аэропорту.
-
Если вы подавались по CUAET то не имеет разницы, нужен WP чтоб 3 года жить свободно в Канаде и гражданство дочери вам поможет получить PR
-
Да, сейчас рабочую Малтипл дают на 10 лет многом. Компенсация за ожидание 😅
-
Ой, не уверена, что я должна благодарить. Смысл CUAET ведь в другом, дать людям возможность выехать в срочном порядке, а не затягивать на года.
-
Дали визу до окончания паспорта, причем рабочую.
-
Спасибо? За что? Радости и в правду нет!!! Я жду с августа 2022 года был необоснованный отказ, заполнил еще одну заявку и потратил 6000 КД на адвоката и пока в ожидании, мне очень нужна виза, но не думаю, что я буду в дикой радости, когда получу ее!
-
Тоже только такой вариант видится🙈
-
Скажите спасибо и за это!
-
Я нажимаю Копи в открытом ПДФ, потом вставляю в Ворд. И сохраняю как ПДФ.
-
Поздравляю и сочувствую. Зато Вам могут дать визу на 10 лет (вклейка в Вене), если по новым паспортам. 😊
-
Желаю всем скорейшего получения долгожданных канадских виз!!!
-
Добрый день! Мы уже не Ждуны!!! Подавались с мужем на CUAET 27 сентября 2022 и почти год ожидали визу, причем наша дочь уже 10 лет живет в Канаде и имеет канадское гражданство. К тому же до этого у нас были канадские визы, и они просто закончились. Биометрию сдавали в ноябре 2022 во Львове и validity letter получил только в августе 2023. За это время уже многое поменялось, поэтому, честно говоря получение канадских виз особой радости не вызвало.Длительный процесс ожидания все испортил.
-
Лично скиншотил их и все собрал в ворд потом сохранил как пдф
-
Help! Квитанции о денежных переводах в пдф. Как мне их вставить в свой пдф? 🤯
-
Сдайте, все равно бесплатно. Хоть на будущее будет биометрия, даже если откажут.
-
зателефонуйте за номером VFS у Берліні (повинен буте україномовний помічник) вас з'єднають з оператором і він вас запише
-
Так
-
Тобто це не має значення, так?
2 Feb 2023, 01:21
224601/258626
3 days ago