Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А в перерывах учить Английский
-
Именно так и все и есть , конечно можно в некоторых провинциях найти жилье за 1500$ , но вы все верно написали . Работать , работать и еще раз работать, потом чуть пожить и опять работать
-
Так в любой сфере. Негативные эмоции сильнее. В интернете на магазин негативный отзыв чаще напишут,чем положительный ( если последний не стимулирован плюшками и бонусами).
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне пришел отказ по визе 12 ноября, из за того что не успел вовремя отправить ПФЛ, просил о пересмотре дела через кризис форму, поскольку подгрузил файл в день отказа сразу же, и просил ранее доп время. Писал много раз в кризис форму и пришел такой ответ. Означает ли это что мое дело еще в процессе?
-
Станете лендлордом, тоже красоты посмотрите.
-
Так это для любой страны работает в которую вы собираетесь мигрировать. Просто слишком многие думают что есть пособия и холявное жилье. А некоторые думают что им платить будут по 10 тыс за то что ходят в офис. И таких к сожалению большинство. Поэтому и получается что ноет о том как все плохо большинство. Любая миграции не сахар а полная перегрузка жизни это ещё хорошо если не с нулевых позиций. Ехать в страну и не знать язык это вообще абсурд.
-
Исходя из ответа, агент (не офицер) просто передал ваши обращения в офис рассмотрения. Что у вас в трекере сейчас?
-
Это глубокое заблуждение. Арендодатели в цивилизованном мире это средний класс, у которых не малые налоги за их бизнес плюс ограничения по закону. Вы не задумывались почему такие требования к арендатору в Канаде? Почитайте какие законы и как может попасть собственник если сдаст жилье человеку не способному платить за жилье. Кстати по покупке жилья в Канаде есть множество программ от государства и даже с минимальными документами и финансами его можно приобрести. Конечно это не будет двухэтажный дом в центре города. Но свое жилье. Ещё раз для тех кто не хочет искать работать и думать. Вообще лучше не ехать никуда
-
Можно конечно, сейчас ставка от 5% и до 7% , и даже без PR есть возможность его приобрести, с первоначальным взносом в 10% . Вот только стоимость таких домов от500.000$ и вы еще не забывайте что у вас будут обязательные платежи по страхованию и налогам каждый месяц, это примерно 500$ к ипотечному платежу
-
Последнее сообщение было 1 декабря в трекере
-
Статус Closed
-
А тот кто писал про одноклассника , то я бы тоже не уехал с Канады после 20 лет жизни там
-
Сам статус заявки какой? In progress, closed,...? Если Eligibility completed, то это должно означать, что ваши доп доки сработали (ответ на пфл). Дочери с таким трекером пришел реквест
-
Мне кажется что многие просто не понимают что их ждет в Канаде
-
Этот трекер туфта. У моего мужа уже виза в паспорте, а в трекере все еще заявка в процессе. Ждите когда изменится статус заявки, они должны прислать уведомление на почту.
-
Очень надеюсь
-
Добрый день, если в Вене лично подавать паспорт на вклейку, сколько ждать надо?
-
Тот кто-то это я. И дело не в том, что он так начал думать, прожив там 20 лет. Он всегда так мыслил. Люди, которые говорят, что им где -то как-то что-то недодал, не понимают, что везде они себя везут в первую очередь и им так будет везде
-
Просто он уехал скорее всего когда ему было 20лет +- , и сейчас конечно уже тяжело взять и уехать куда то , а украинцам приходится уезжать в возрасте 30-40лет плюс еще и детей с собой увозить ! А это уже совсем другая ситуация
-
Я вам про жёлтое, а вы мне про тёплое 😁
2 Feb 2023, 01:21
Post 236960 of 258499
about 5 hours ago