Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мы ждуны с ноября 22 года,муж турок, я в Канаде 1,5 месяца. С самого первого дня пишу,звоню,пишу всем парламентам Торонто- тишина. 😭Вам повезло.
-
Можно ли в посольстве Канады в Варшаве узнать информацию о том что виза мне нужна уже😤
-
У вас депутат волшебник или просто совпадение. Мы тоже через депутата подавали. Онтарийский депутат не смог) это обращение до одного места
-
А письмо с WP сразу после вклейки приходит? Или если виза вклеена, а письма нет, может ли это означать, что одобрили как visitor, вместо worker?
-
Кризис молчит,писал,позвонить им можно?
-
Так в посольстве и спросите, можно ли у них спросить)) Потом нам расскажете
-
В посольстве Канады можно уточнить информацию по поводу того чего так долго не дают запрос на паспорт?
-
Нет,кто то говорил что есть горячая линия Cuaet непосредственно в канаде.
-
Мы подавали в июле 2022 года.
-
Добрый день, а остались ждуны украинцы, или мы одни с декабря 2022 ждем, запрос на доп. документы был в июне и тишина
-
Але надію не втрачаю👍😁 навіть якщо не встигне прийти запит на вклейку до 21 Березня,я всеодно знайду спосіб і приїду в Канаду 😄 головне не опускати руки))))
-
Не ви одні залишились, я чекаю, якщо рахувати від моменту подачі заявки (Вересень 2022 року ) 14 місяців😔
-
Прийде, обов'язково 😁 просто коли?от то вже питання 😅
-
Если у одного из членов семьи есть виза-я бы ехал, мои уже 7 месяцев там.
-
У меня уже руки опускаются, я уже не верю что прийдет запрос на паспорт
-
Считается с даты сдачи биометрии! Июнь 2022👋 все ещё впереди:)
-
Украинцы. Декабрь 2022. Дозапрос январь 2023 До сих пор глухо. Уже год. Я нихуя не понимаю. Извините
-
Може під перевірку попали? Секьюріті?) Хто знає як довго вона триває?
-
Я не знаю) Я якщо чесно взагалі не розумію, хоч вбий. Навіть при такій кількості заявок, навіть при тому що для розгляду доків строки місяць- півтора це дуже мало, навіть якщо це найнелогічніша і найпофігистичніша організація що займається розглядом документів. Для мене все одно загадка як у програмі що створена для емердженсі в’їзду українців цим самим українцям більше року можуть розглядати заявку. Не Ро Зу Мі ю) Не розумію як можливо таке що строків розгляду заявок по цій програмі немає взагалі. Тобто язаявку можуть розглядати безкінечно, а строки для в’їзду за умовами програми чітко встановлені і обмежені. Це як?
-
я тоже переживаю за эту дату. Смысл в этой дате и в их пермитах мужскому населению (к примеру), если они знают, что в Украине Конституция не работает, и мужскому населению выезд антизаконно запрещен. Не вижу вообще тогда смысла заморачиваться об этой дате. И искать другие пути.
2 Feb 2023, 01:21
about 15 hours ago