Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Нет, вообще никто об этом не говорил
-
Вы подавали документы на оформление Alberta health card?
-
Что такое registra? Ее оформлять до визита к доктору или после
-
Возможно нужно ждать и уже после поездки в нью йорк отправить, но это месяц почти займет еще, а я уже и так просрочила вклейку визы, пришел запрос на паспорт еще 18 августа
-
Проблема в том что мне по делу нужно в Нью йорк лететь но аж 11 января. Получается что если я сейчас отправлю паспорт есть риск не получить его обратно до 11 ноября. А если я сама отнесу его в нью йорке то как я без него вернусь в Майами.. и я вот думаю что теперь делать
-
Добрий день всім! Хто стикався з проблемою коли відправив паспорт в ню НʼЮ Йорк VFC Global, і немає відповіді 37 днів де паспорт і коли буде. ??? Куди писати звоните?? Підкажіть будь ласка! Дякую!!
-
Добрый вечер . Скажите пожалуйста, кто то подавал на вклейку визу в Израиле, сколько по времени, и что нужно?
-
Добрий вечір,скажіть чи потрібно йти в канадську школу якщо плануємо приїхати тільки на півтори місяці?
-
Привет First Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Вам приходило хоть одно сообщение не имейл? Возможно ваша виза давно вклеена, но вы неразборчиво написали свою почту и не получаете сообщений?
-
И ещё один вопрос, отдавал ли кто-то паспорта на вклейку позже 30 дней после получения письма-подтверждения визы? Вклеили?
-
Здравствуйте! Есть в группе кто-то, кто отправлял на вклейку паспорта в Турции, из Алании, например. Напишите в ЛС, пожалуйста, нужна консультация.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Пришло вот такое письмо. Но я не могу найти никак эту "кнопку": " Check full application status". Может кто сталкивался с подобным?
-
Я не розумію
-
Это треккер а есть портал
-
От що далі робити?
-
Це мається на увазі перевірити інфу в обліковому запиті, в самому листі ніяких кнопок немає)
-
Добрый вечер! Нет, сроков нигде не было - ни в письме, ни в личном кабинете🤷♀️
-
Там дуже просто, розберетесь
-
Зайдіть в ваш особистий кабінет, там буде нова інформація по вашій заявці
2 Feb 2023, 01:21
Post 237345 of 258499
about 5 hours ago