Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Перевод легализировать не нужно. В какой срок подали документы? У них статус ресивд или сабмиттед?
-
это не причина отказа. легализация/нотариус не нужны
-
Всем привет, пришел отказ мужу (non UA national), прикрепили все необходимые документы с переводом на английский, сертификаты о национальном адресе от мин внутренних дел страны где мы проживаем, свидетельства о рождении детей и т д. Единственно то что перевод свидетельства о браке не был легализирован - а просто переведен бюро переводом. Может ли это быть причиной отказа? Нужно ли легализировать перевод?
-
Мне так тоже кажется, буду делать форму, только подскажите какой «crisis” указывать? Там выдает варианты, но про request for consideration нигде не указано
-
t.me/cuaetwaiters/321866
-
Брак с 2011, прикрепили, св о браке, подтверждение проливание всех членов семьи по одному месту жительства, св о рождении детей, фотографии общие с датами за последние 2 года, скрины переписки за последние 2 месяца, контракт аренды квартиры когда ездили в отпуск.
-
докуметы никто не смотрел. просите пересмотр по инструкции
-
сколько лет браку? кроме перечисленных документов еще что-то предоставляли? (вы указали св о браке,1 документ общего адреса пооживания, св о рождении детей
-
Срок для подачи доп документов был не указан, подали через 3 недели (до 30 дней). Когда загрузили документы, Статус Был submitted 14/12, а 18/12 пришел отказ
-
Вы куда-то не туда смотрите. Там такого нет
-
help with something else
-
А тип crisis выбрать «others»
-
в теле письма пишите request for reconsideration
-
Я так понимаю выбирать последний пункт, так?
-
Привет Алёна! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Все на месте
-
Простите, я нашла где это есть, нужно было зайти снова в ту вкладку куда прикрепляли документы.
-
Ваши документы в How to submit additional documents.
-
Сейчас смотрю в кабинете, и статус о том что документы были submitted - исчез…Как теперь доказать что мы подали документы?
-
Только от мужа
2 Feb 2023, 01:21
Post 237433 of 258507
about 24 hours ago