Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А можно приехать самой, а ребёнка забрать, к примеру летом? Это в мой паспорт ставят Ворк Пермит?
-
Правильно. Но и сейчас Ваша виза рабочая только номинально, по ней нельзя работать. Работать можно только по ворк пермиту. И прилететь нужно до 31 марта.
-
да. вас должны были по ускоренной процедуре рассмотреть CAN+. а получилась жопа
-
И единоразовая выплата выплачивается до конца марта?
-
Ворк пермит к перемещениям отношения не имеет - это разрешение на работу.
-
вы не в рабстве в канаде. едьте, куда хотите
-
Спасибо Вам всем огромное за ответы.
-
И ещё такой вопрос, когда у меня будет Воркуте перми я смогу перемещаться из страны в Европу, к примеру.
-
И он выдаётся только взрослому. А ребёнка модно забрать в любой момент, верно?
-
Не знали, спасибо, ознакомились) Муж впал в еще большее уныние) Единственное, там пишут, что нужно предоставить доказательства, что вы действительно были в Канаде)
-
Спасибо, может что-то не то выбираю (
-
ничего сложного, звоните с 7 утра по Монреалю, там робот пару раз задаст вопрос выберите правильную опцию и выйдите на оператора
-
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста , как дозвонится в кол центр ? Не понимаю , я может что-то не так делаю . Или туда так сложно дозвонится ?
-
Может кто-то помнит какие цифры выбирали ?)😁 может я правда не туда 🙈🙈🙈
-
На той неделе дозванивались несколько раз.
-
да верно
-
+16133214243 а по этому же номеру ? ) извините , может глупые вопросы , несколько дней не могу дозвонится 🙈
-
не исключено, я раз 6-7 звонил всегда до оператора доходил
-
🖐 в прошлом году были одобрены заявки . Паспорта не отправляли на вклейку( так вышло) . Есть жесткие ограничения по вклейке ?
-
1, 3, 1, uci, 1,1,1 буква для w 3, номер аппликации ,1, 0
2 Feb 2023, 01:21
Post 240077 of 258498
4 days ago