Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
да, нужна, первые две страницы, если сами подаёте.
-
Добрый вечер всем, подскажите пожалуста, при личной подаче пасспортов в визовый центр нужен только passport request и сам пасспорт? или еще консент форма тоже нужна? Заранее благодарен
-
Доброї ночі. Можливо хтось нещодавно забирав особисто дитячі паспорти з вклеєними візами у Варшаві ? Цікавить таке питання : чи може батько забрати паспорти дітей ? Чи потрібна згода від мами? Як то працює? Діти неповнолітні 🙏🏻 буду вдячна за підказки. Усім швидких віз і великої удачі
-
Доброго вечера. А можна контакт? Дякую
-
Добрый вечер А кому то делали вклейку дольше 2-3 месяцев ?
-
Тоже это предстоит , я думала за себя что попрошу от джоб центра письменное подтверждение . Пусть будет .
-
У меня , письмо есть про work permit а визы нет , не статус не поменялся
-
22 августа
-
Я и не спорю . Я говорю о том что виза это допуск о вьезде в канаду и только. А получить документ work permit дают право на работу
-
Да , звонили и они сказали что уже все вклеено
-
Разрешение на работу в любом случае даётся..визитор это ли воркер, тут уже не важно.
-
Все индивидуально. Люди и в сентябре и в августе подавали и получили визитор и разрешение работу. Поэтому я б не говорила так однозначно
-
Тем кто с лета отправил анкеты( я не помню точно, июнь или июль) им сейчас всем выдают worker, а все анкеты которые были поданы ещё весной они и сейчас выдаются как visitor. То есть анкеты выдаются сейчас, но зависит тип визы от того, когда подавали анкету.
-
Вы говорите что после лета стали давать всем рабочии визы хотя многие получают и визитор и потом получают ворк пермит . Так что я думаю это все индивидуально
-
В таком случае дадут до окончания срока паспорта. Просто не более 3х лет
-
А как могут дать и детямина 3 года если срок паспорта например меньше
-
Детям дают визы такие же как и родителям, просто до определённого момента выдавали визы Visitor до окончания срока действия паспорта, потом (летом) всем стали выдавать визы worker, они на 3 года, как и work permit. У детей ставят в паспорте такую же как и родителям, а офицер в Канаде выдаёт им разрешение на учебу в школе.
-
Так, я вже думаю, що скоро, бо валідація була ще в середу. Чекаю на чудо request вже 178 днів🤪
-
Я не знала что некоторые получают и такие визы , я знала что только визитор до окончания паспорта и дают ворк пермит разрешение на работу взрослым. Детям потом надо делать другие разрешения
-
Значит скоро придёт request’ )
2 Feb 2023, 01:21
24023/258544
3 days ago