Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привіт, ждунчікі, хто знає скільки орієнтовно чекати після зміни статуту: Background verification status has been updated to Completed?
-
На следующий день пришел реквест, перед этим полтора года не открывали заявку и в апреле был только procedural fairness
-
А когда писали в кризис и что они ответили?
-
Добрый день, кто знает можно ли заехать в Канаду по загранннику Молдовы и показать Украинский паспорт с визой а аэропорту?
-
думаю таких очень много людей, не заморачивайтесь
-
Спасибо за ответ
-
им параллельно на эту печать 100%
-
Не будет ли вопросов в Канаде о том что в Украинском заграннике не будет печати про выезд из Украины
-
а в чём прикол ?
-
За Вену не знаю, в Берлине точно можно. Платил неделю назад
-
просто в базу заносят? где не ездил последнее время все ставят въезд выезд
-
украина уже много лет не ставит печати в паспорта. канада на выезде кстати тоже.
-
Спасибо, а статус в трекере отдельном обновился? И там строчка в таймлайне появилась что они доки получили?
-
Я написал 10/12-2023. Ответ получил 20/12-2023
-
как говорил Кличко: диджитализиваниовация 🤣 но это не точно
-
В Египте на выезд и въезд ставили тоже
-
да. сша тоже не штампует. жто еврожопа еще живет прошлым, пачкая страницы в паспорте
-
Вы просто написали что сегодня статус поменялся, вот пытаюсь понять где
-
В трекере все еще статус закрыт, но он с опозданием работает, после отказа статус в трекере поменялся дня через три. Вы имеете в виде статус документов в заявку? Статус все еще Submitted
-
Теперь понял. А в трекере который отдельный, за 20/12 строчка есть что они там получили документы и свяжутся если будет нужно?
2 Feb 2023, 01:21
about 10 hours ago