Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А в Венгрии не вклеивают ?
-
Мороки много... В посольстве мне сказали что нужно ехать в Украину))
-
забей тогда, визу дали и это хорошо
-
В 25
-
а ну тогда да
-
Да или в 25
-
Мне Украина не подтверждает гражданство... Во внутреннем РВП.
-
просроченный в смысле что в 45 лет небыло фото вклеино ?
-
Там если чисто по внутр паспорту просроченному, то может и на больший срок затянуться.
-
Я в РФ сменил ФИО полностью выехал за границу по био паспорту отпечатки данные засвечены и если где нибудь всплывёт что я пользуюсь старыми ФИО то может это кончится не хорошо
-
Честно говоря не оч понимаю о чем вы, ну то такое. Если визу и так дали , то ноу проблем
-
Ага😄
-
Возможно, но смена ФИО паспорт со старым по международному праву не действителен и может рассматриваться как подделка... Возможно ошибаюсь давно читал
-
хахаха какие хитрые военкомы
-
Виктор Фёдорович это вы ?
-
Астанавитесь😄
-
Привет Ernst Tarr Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Когда откопал старый биометрик паспорт
-
Подскажите пожалуйста, случайно отправили паспорта мои и дочки и оплатили только одного курьера , подскажите как доплатить одного курьера? На сайте VFS почему то кидает снова на аппликацию для отправки паспорта
-
позвонить/написать vfs, если на сайте не дает оформить
2 Feb 2023, 01:21
about 15 hours ago