Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вот и мы так же, уже как 5ый месяц здесь))) наверное так должно было случиться!
-
Добрый день. Подаваться на помощь дополнительную (не 3000) в Британской Колумбии можно и после 31 марта?
-
Кстати, кто нибудь в курсе, есть дети 12 и 18 лет от первого брака у жены моей (я 🇺🇦). Официально не удочерены. Они как и жена граждане Казахстана. Им что то положено? Хотя бы младшей?
-
То есть вы всей семьей с детьми от бывшего брака в Канаде по программе Кует? Или вы хотите что бы правительство Канады вам выслало денег на всех бывших жен почтой в Казахстан?
-
Мы заезжаем по программе КУАЭТ вчетвером 28 марта в Канаду: Я 🇺🇦, моя жена 🇰🇿 и ее 2 дочери от первого брака 18 🇰🇿 и 12 🇰🇿. Имеют ли эти девочки на какие то выплаты от Канады?
-
Спасибо большое
-
Спасибо большое
-
Все, у кого будет пометка куае, получат выплаты
-
Если все вы едите по программе Кует. На взрослого 3 тыс кад, на ребенка 1.5 тыс кад. Не имеет значения чьи дети если вы уже получили визы по программе Кует. Хоть все приемные. Достаточно открыть счет в канадском банке и податься онлайн на помощь
-
Доузья всем привет! Кто Летит Из Каира в Торонто отзовитесь пожалуйста.
-
підкажіть будь ласка що означає N/A?
-
Мы звонили в vfs нам сказали запись не нужна отменили, как на подачу так и на получение паспорта.
-
"N/A" означает "недоступно" или "не применимо" (Not Applicable). Это используется, когда информация не применима к данному контексту или не доступна.
-
а взагалі цей лист потрібен ? я на всякий роздрукувала
-
Надо или нет сдавать будет указано на ворк пермите
-
ну тобто потрібно здавати мед екзам?
-
звонить
-
Ребят может кто сталкивался с такой ошибкой при подаче на помощь, на ребенка не проходит, данные все правильные вводим
-
Спасибо большое
-
Это ошибка сейчас очень часто именно на детей. Видел даже на взрослых бывает. Звонок помогает.
2 Feb 2023, 01:21
Post 247078 of 258467
about 6 hours ago