Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
7го марта было окончательное решение, там написано. У меня так же написано, а ниже, что в рассмотрении до сих пор
-
Та какой работать😂 кредитку давай😂😂
-
Для кредитки
-
Син этот для чего? ))
-
Пермит до 31, а не син
-
Как?? А как же до 31го?😳🙈
-
Написано заявка в процессе
-
У меня так же написано, но давно выдали
-
Виза выдается на основании запроса на паспорт
-
какая разница, что у вас? у участника заявка все еще на рассмотрении и решения по ней нет. он не получил запрос на паспорт. анкета в рассмотрении
-
вы неверно читаете и неверно трактуете английские времена. там написано, что анкета еще на рассмотрении. об окончательном решении сообщат, когда оно будет принято.
-
А какое тогда окончательное решение 7го марта? У меня же так же написано, что окончательное решение в январе, а ниже, в рассмотрении, сообщим, когда примем решение, а по факту в январе выдали проездной.
-
визовый центр - посредник. они не рассматривают анкеты и не владеют информацией об анкете
-
За спрос не бьют в нос 🙈😁, можно поехать в визовый центр и узнать, какое решение принято 7го марта 😊
-
у вас никакое уже. у вас статусы человеком не отредактированы. у участника даже запроса на паспорт нет еще
-
Сибс 1000, рбс 2000, онтарио 700👍 что еще?
-
Да, в понедельник service canada, только заранее надо записаться чтобы в двух очередях не стоять
-
А айфон кто сказал что дают?
-
Что не всем пришли приглашения на вклейку?
-
Кто в курсе , до какого числа можно получить выплаты 3к кад?
2 Feb 2023, 01:21
about 7 hours ago