Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ясно, значит договор или иные подтверждающие документы они не просили. Спасибо
-
Я не знаю можно или нельзя, но я указала адрес знакомой. Карточки пришли через 10 дней. Когда найдем постоянное жилье, позвоню и буду пытаться поменять адрес на свой уже
-
Провинция
-
Сегодня последний день получения OHIP. Для тех кто прилетел раньше 27 марта.
-
Добрый вечер всем ещё раз! Может кто то знает с чего начать все оформление после Ворк Пермита в аэропорту и сколько это занимает времени все ? Спасибо
-
ага. все. провинция онтарио никому больше никогда не выдаст страховку. все жители онтрио останутся без медстраховки. придется в другие провинции переезжать
-
Надеюсь а то очень странно. Вроде как людям не чем заняться в эти 2 недели кроме как бегать доки оформлять. Особенно с их требованиями к аренде жилья !
-
Спасибо
-
Да.
-
барышня дура. не обращайте внимание покажите им 1. 'кто eligible' для ohip с первого дня- это любой человек, кто приехал и остался в канаде по cuaet, без других доп условий 2.срок действия ohip - все время действия документа, подтверждающего статус cuaet и всегда зовите супервайзера. они немножечко умнее
-
Что барышня на стойке регистрации сказала то и написал в чат. Если честно сам не верил. Поэтому уточнил что делать людям которые прилетают в их выходные она назвала даты
-
Подскажите, Можно ли подать на помощь в апреле, если заехать в Канаду до 31 марта? Должны ли ее выдать?
-
для ohip нужна отметка cuaet. оформить ее можно, когда угодно, если есть wp или sp или vr с отметкой cuaet
-
Онтарио
-
Нет, для программы кует.
-
Честно я так же думал что это работает по WP (кует) а не по датам программы. А то очень глупо получается.
-
а некоторые через год из альберты могут переехать в онтарио на постоянку. и что? они страховку не получат? нет конечно. получат. пока есть wp cuaet, будет страховка
-
В консульстве./посольстве получали?
-
Тишина? 🤔 Апрувчики не приходили?
-
приходите 2 апреля. до 2го пасхальные выходные
2 Feb 2023, 01:21
about 11 hours ago