Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
в общем шоу маст гоу он
-
не ну там все сложнее))
-
Онтарио. Я и дочь
-
А сколько у вас человек в заявке будет? И какая провинция
-
тогда у вас хорошие шансы. сегодня как раз слушала вебинар своего миграционного консультанта, лона говорила, что вот второй вариант отличный вариант))
-
Ближе ко второму.
-
вы фрилансер с большим количеством заказчиков? Или в качестве контрактора к одному работодателю привязаны?
-
Есть мнения, какие есть рабочие способы получить пиар имея фрилансерский доход? Подумываю обратиться в аутстафинговые компании чтобы они оформили меня как сотрудника получая оплату от моего клиента.
-
Буду очень благодарен! Можно в личку.
-
ох.. могу только сказать к кому с этим вопросом обратиться 🙈
-
Очень интересно! А можно поподробнее? По каким ключевым словам искать и с какой стороны к вопросу подходить?
-
но какая именно программа я не запомнила, так как для тех у кого песок сыпется (или сыплется) 🙈ни одна программа особо не подходит
-
какая сфера и какая страна платит так, что в канаде жить дешево?
-
Сорри за возможный оффтоп, но изнутри Канады получил ощущение что она похожа на... Турцию! - принимает много иностранцев - из-за этого очень сложно найти работу - дёшево! Зарплаты и цены на все в среднем 1/3 от, скажем так, стран куда стекается вся деловая активность. Отсюда и простой вывод - классная страна чтобы комфортно и дешево жить получая удаленный доход из-за ее пределов.
-
я в Турции жила больше года. Одно то, что ты идешь и не боишься переходить дорогу в Канаде, уже создает ощущение безопасности))) и отличия от Турции. хотя до сих пор сердце замирает на перекреске и кажды й раз себе говорю Ты ж уже не в Турции😂. На счет в Канаде дешево... ну не знааааююю В Турции я на эти деньги была Сулейманом ибн... чего-то там, а в Канаде от зп до зп)
-
В Эмиратах среди моих знакомых, кто с высшим образованием, никто не получает меньше 10usd, даже люди не особо блещущие или с не очень удавшейся карьерой. Там за меньшее трудно прожить нормально. Налогов нет. Во всех странах залива +- так же. Швейцария - минимальная зарплата 4,5 тыс франков, это тысяч 6,5 канадских. В некоторых кантонах с 10 тыс франков зарплаты начинаются. Люксембург +- так же. Из менее известных локаций могу вспомнить Вьетнам (беловоротничковые з/п тысяч от 4-5юсд начинаются), ЮАР (отдельные отрасли, лёгкие визовые ограничения). Но в основном, конечно, это общеизвестные офшоры.
-
сфера деятельности этих зп?
-
Ну там откровенно дорого. В Канаде 3-4-5 в месяц канадских это деньги, а там, если пересчитать на юсд то вообще жалюгiднi суми.
-
Вы это перестаньте, а то мы люди нестабильные, сейчас начнем про эмираты мечтать😂
-
ну не скажите, смотря где. Это я про 3-4-5 в месяц
2 Feb 2023, 01:21
Post 249772 of 258498
6 days ago