Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Как в Варшаву сдать паспорт на вклейку? Мест нет вообще. Или там можно тоже в ящик бросить?
-
Я вам написала в лс
-
Звонила много раз на горячую линию ,проверяли заявку говорят все хорошо ,никаких дополнительных документов не нужно .Ждите или звоните в Абу Даби .Звонила уже там только автоответчик .Как написать им 🥲
-
Здравствуйте, подскажите если отправлять паспорта в Варшаву на вклейку, а забрать хотим сами, оплачивать курьерскую доставку не нужно?
-
Подскажите пожалуйста как им написать ? Писала в кризис форма общую ,ответа нет . Как найти кризис форму Абу Даби ?
-
Ей по ошибке вклеили чужую визу
-
це наче чужа віза була вклеєна
-
Все просто, скоріше вклеїли дві візи або адміністративний баг - "Ось із віз США - US visa cancelled without prejudice means cancellation due to administrative error, duplicate visa or normal expiry. Nothing illegal or bad effect on future"
-
Добрий день знайшла в іншій групі таку інформацію . Може дівчина тут є . І зможе пояснити причину ,що стало причиною?
-
Та вам повезло В АД кризис форма Они нормально отвечают Напишите им и аппрув придет через 2 дня
-
Привет всем) Подскажите пожалуйста кто подавал документы в Нидерландах, если ли у кого то номер телефона визового центра? Не могу найти, номера не работают что в интернете есть
-
Позвоните на горячую линию в визовый и узнайте пришел паспорт или нет. У меня тоже черти что висело. Позвонила, все доставили
-
Не расстраивайся, это всемогущая Польская почта 👍
-
Здравствуйте, отправил на вклейки кучу дней назад, через Польскую Почту, в статусе отслеживания трека написано в пути "в пути". 17 дней Карл, это значит что его пре...я, или так и должно быть? Заранее спасибо, сори если подобный вопрос был
-
163 дні очікування дочка і чоловік,вже сил і тепріння нема😭😭😭
-
Добрый день может ли кто объяснить процедуру с отправкой паспорта в визовый центр для вклейки визы в Ирландии?Если можете напишите в лс пожалуйста
-
Дякую 🤗
-
Хороший знак-дети первые!!! 🙏🙏🙏 всем детям виз!!
-
Деточки пошли . Уррра. Позжравляем
-
Дай бог сегодня будет детский визопад)
2 Feb 2023, 01:21
about 11 hours ago