Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А если в субботу прийдёт ?)
-
Подскажите пожалуйста емейл и номер телефона Лондона?
-
програма нова, навряд чи багато інфи зі сходим випадком знайдете у відгуках. Вам добре радять - звернутися до адвоката.
-
Дякую...я теж так думала зробити...але чи не буде в майбутньому якихось проблем??? Я тому й пишу в групу, щоб відписали люди, які були в такій ситуації...І створювали повторну заявку.
-
Отправить можете в одном конверте. Обратную доставку нужно оплачивать за каждый паспорт.
-
За каждый отдельно
-
благодарю!
-
Может оно вам и не нужно тогда?
-
Начните отсчитывать 6 недель с момента попадания в Лондон. Тоесть после сообщения что паспорт в IRCC. Раньше вряд-ли что-то прийдет общался с людьми что уже получили. Лондон в связке с Хельсинки. Большинство 6 недель -+ и ещё неделю назад будет идти. Итого у кого как 6-8 недель +-.
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если мне пришло уведомление уже давно, что надо ехать на вклейку, но я увидела только сейчас (съездить надо было месяц назад), то проблем не будет сейчас? Я могу в любой рабочий день съездить??
-
У нас теж син із 05.07 Я 16.07😢😢😢
-
У нас тоже была ошибка, написали в кризисную, но не ждали решения. Создали новую заявку с кабинета другого участника или можно в этом же кабинете создать такую же заявку уже без ошибок.
-
добрый день друзья. сегодня 31 день как отдала паспорт в визовый в хельсинки. отправили паспорт в Лондон на вклейку. ожидаю. накидайте чего нибудь, авось сработает и вернут быстрее. всем мира🫂❤️
-
Это слишком сложно. Легче по триста раз одну и ту же тему мусолить. Повторять свой же вопрос каждый день, пытаясь увидеть ответ который хочешь увидеть
-
Правильно, я так с мужа паспортом поступила, прям в это же день и отправила
-
Підкажіть будь ласка, оплату на зворотню доставку кур'єра потрібно на кожен паспорт, якщо 2 паспорти відсилаються разом у візовий центр? Варшава. Дякую
-
Все ещё не сдавали паспорт? Блин я в тот же день сдам когда придет реквест. Чего вы там думаете?
-
Добрый день, друзья скажите кто лично подавал на вклейку в Бухаресте, сколько время ждали? И может кто-то точный адресс, там ящик кидать или в руки давать?
-
Не то, что ты
-
Ждуны....,....целый один день ждут 😂
2 Feb 2023, 01:21
about 5 hours ago