Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
+ 1 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 11.11 - 135 Дорослі - 122 Дитячі - 13
-
Запрос сегодняшней датой?
-
+1 запрос мужу 17.07 заявка 20.07 био Берлин 09.09 запрос мне 12.11 запрос мужу Ждём ещё на дочку
-
25.10 після обіду відправив з Анталії через РТТ в Анкару. 27.10 VAC has received 31.10 VAC dispatched to IRCC 01.11 IRCC has received 03.11 помінявся статус в кабінеті (вклеїли) 04.11 передали курєру 07.11 кур’єр привіз
-
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, паспорт на вклейку самостоятельно отвозила в Дюссельдорф в понедельник 7 ноября. Никакой информации с трекинг номером не приходило. Что делать?
-
В вересні зайняло рівно 7 днів (з моменту, як віднесли на почту, до моменту, коли отримала паспорт особисто в руки).
-
5 рабочих дней Стамбул
-
Хто по термінам зорієнтує скільки займе часу вклейка візи з урахуванням відсилки паспортів +-(Анталія-Анкара)?
-
Что уж говорить тем, кто раньше вас подавался 😔
-
Тут логики нет вообще, рассматривают как попало с 13 апреля жду.
-
15.8 анкета, біо 23.8. Відень сім’я із 4 …, і досі нічого 🤬🤬🤬…в кризову писали … мороз повний … ця несправедливість і нелогічність просто вбиває😔
-
Ребят , кто получал foil-less , пришло повторно письмо подтверждение биометрии , я понимаю после него должны уже прислать саму fl ?
-
Ростов-на-дону, 3.11 био, 11.11 приглашение на вклейку визы, такой быстроты не ждали😊
-
Добрый день. Есть здесь те, кто планирует лететь в Торонто из Великобритании в феврале-марте?
-
Подскажите, пожалуйста, кто отправлял паспорт ребенка (без реквеста) со своими! Мой паспорт мамы уже пришел. По паспорту дочки были запрошены доп. документы (разрешение на выезд ребенка от отца и свидетельство о рождении - все с переводом на английский), все доп. документы были отправлены 07.10. и тишина. Кто сталкивался, как быстро после предоставления доп. документов был отправлен паспорт ребенка?
-
Добрый день. С Будапешта куда лучше отправить паспорт на вклейку?
-
Доброго ранку. Як записатися на здачу паспортів в Варшаву? Порадьте, будь ласка, хто має досвід
-
Запрос пришел вчера вечером. Письмо
-
Доброго ранку! Є тут ті хто отримав трек номер 09.11., скільки триває час вклейки? І чи буде повідомлення, що можна забирати? Дякую за відповідь
-
Подскажите пожалуйста, кто делал SJTD в Анкаре, сколько ждали? Спасибо!
2 Feb 2023, 01:21
Post 28366 of 258498
6 days ago