Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
t.me/cuaetwaiters/218552
-
Не треба, тільки реквест і паспорт
-
visa.vfsglobal.com/pol/en/can/additional-services
-
Всем привет, подскажите я здала биометрию 17 августа и до сих пор ничего, у кого тоже так было? (Детей нет, в анкете только я и муж, муж сдал биометрию 26 ноября)
-
Береженого бог бережёт, лишняя бумажка в конверте явно не будет причиной отказа))
-
Поняла Спасибо большое за помощь
-
Вы можете сдать паспорт на вклейку в любом визовом, не обязательно место сдачи био. Вену вам посоветовали, исходя из логики - само быстрее
-
Народ , подскажите пожалуйста куда оплачивать обратную доставку паспортов в Варшаве ? По поиску не нашел
-
Только в Вену? Я В Берлине сдавала отпечатки
-
Сделала уже, спасибо Нужно ждать от них ответа?
-
t.me/cuaetwaiters/219876 Написать подобного рода письмо в кризис форму, выждать пару деньков и отправлять паспорт, приложив такое же письмо к документам.
-
а письмо с биометрией не нужно7
-
Привет всем! Подавала документы на Cuaet, все подтвердили, 17 ноября пришло приглашение на подачу паспорта для вклейки. К сожалению, в последний момент не получилось по жилью и я решила не продолжать с визой. Сейчас появился другой вариант жилья, и мне бы хотелось узнать можно ли продолжить с оформлением после 30 дневного периода, в течении которого нужно подать паспорт для вклейки? В моем приглашении было указано что паспорт нужно подать в течении 30 дней, в противном случае могут отказать. Кто сталкивался с такой ситуацией? Подскажите пожалуйста.
-
Якщо свій то паспорт в конверт з реквестом. На конверті свої контакти
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/account/where-submit-passport.html Если вы это имели ввиду
-
Ребят кто в дюсельдорфе подавался на вклейку в паспорт скажите что нужно подать ?
-
Отправить можно все паспорта в одном конверте. Обратная доставка должна быть оплачена за каждый паспорт
-
За каждый!
-
Подскажите пожалуйста при отправке паспорта на вклейку нужно платить за каждый паспорт на отправку либо положить в один конверт и платить как за один?
-
Лови во Львове взял недавно.
2 Feb 2023, 01:21
2852/258633
about 6 hours ago