Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Да , капец , хотя биометрию сдавали два месяца назад и тишина
-
Из того что я знаю - присылают что то в духе вот вам срок что б сделать загран. Уже месяца полтора точно не слышно что б давали😞
-
Я в Оттаве встречал двух женщин, приехавших по внутреннему паспорту
-
Проездные это sjtd? Не "слышно" кейсов их выдачи к сожалению вообще нынче +проблемы с выездом в некоторых странах
-
Значит ,если нету загранов , то не выехать?возможности их сделать у нас нету
-
А если у нас загран паспортов нету , только внутренние?будем проездные делать.ребенка тогда не пропустят в аэропорту , если на него визы не будет?
-
Проездные же вроде уже не дают ? Присылают письмо что б сделали загран… много стран не выпускают по проездным…
-
Отлично, спасибо 👍🏻
-
Всім привіт.Отримали реквести на двох дітей .Подача анкет 1серпня 2022р, отримали реквести 18 січня 2023р.В процесі цього терміну два рази писали в кризову форму.
-
Отпишите потом пожалуйста сколько ушло времени на вклейку. У нас с 16.01 статус что в процессе в офисе IRCC, и тишина, в кабинете тоже тишина.
-
Спасибо, попробую
-
Это 100% апрув?
-
Здравствуйте, подскажите ,по программе КУАЭТ на ребенка (4г), если мы указывали только свидетельство о рождении , что-то должно прийти или нет?мы уже и биометрию сдали , а на ребенка ничего нету.(загран паспортов нету , будем проездные делать)
-
Всем привет! Подскажите, как записаться на биометрию во Львове. С декабря мониторю места, а их нет онлайн.
-
От який молодець,а я все чекаю свого сина 16 років.
-
Расскажу свою историю. 17.12 подача (подавался 1) Биометрию не запрашивали так как когда подавался был несовершеннолетний 12.01 реквест 16.01 отправил конверт почтой польской (приоритетным) 17.01 отследил что к ним конверт уже доставлен (Варшава) 23.01 пришел трек номер 24.01 пришло сообщение в IRCC application was approved Сегодня вечером пришла смска ready for collection
-
Є ті хто жде в Березня 🤬
-
мы уже 9 раз в приоритетном приоритете.. больше 4 мес.
-
Це уже не підскажу
-
t.me/cuaetwaiters/218552
2 Feb 2023, 01:21
about 15 hours ago