Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Здравствуйте, вы получили уже паспорт?
-
Якщо ви з телефона, чи планшета заходите, перезагрузіть телефон, або планшет. Це повідомлення зникне, і дасть знову заходити на сайт. Пише, що ви щось зачастили😄, іх нудить від такої шустрості. То захист від ботів.
-
Я думала только на нас нашептали. Всем майским визы, и побыстрее. Может и правда нужно к бабке за помощью 😀
-
+43 720 775778
-
У нас тоже продленные с печатью. Мы отослали с печатями до 2026. Но ждём ещё. 4 ноября будет 6 месяцев 🤞🍀
-
Ничего
-
Сыну вклеили визу в продленный паспорт. Поездки (в т.ч. самолетом) по Европе тоже не вызвали никаких проблем
-
Хорошо, извините что я предположил что ваш супруг гражданин рф🙏
-
А при чем тут росия? Если у него действительно другое гражданство. Он грузин
-
Ну вы просто так написали "муж имеет другое гражданство" 😄
-
Нет. Это просто констатация факта🤷♂ я не знаю почему так
-
Вата в голові ?
-
майские тут. 17.05 био
-
Какая росия? Вы о чем?
-
Майские на связи. Лично у меня сегодня юбилей - ровно пять месяцев со дня сдачи биометрии и почти полгода со дня создания анкеты. Нужно уже вводить ранги для Ждунов. :)
-
Добрый день.Визу ждём с 5.05 на ребенка .У ребенка был просроченный загранпаспорт и в посольстве его продлили на 4 года .Не может потом быть проблем при въезде в Канаду ?кто выезжал по таким документам ?Или может сейчас пока визу не выдают ,в это время обратиться в посольство и сделать новый загранпаспорт на ребенка ?На тот момент когда продлевали паспорт ,новые паспорта не делали .
-
Каждый месяц пишем
-
Привет майские. Та же самая история, только с 4 мая 😢😤
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь писал доверенность на другого человека, для вклейки визы? В какой форме она должна быть и нужно ли заверять нотариально?
-
Так на англійські теж написано по різному. До чого тут переклад?
2 Feb 2023, 01:21
32609/258634
a day ago