Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Конечно. А для получения пр нужна квалификация. Именно поэтому люди которые едут туда без языка, я не совсем понимаю что они собираются там делать
-
Все верно! Вы через 3 года или получите PR или Канада просто не ваше
-
Да, с 26.06 они начали вклеивать в зависимости от запроса. Если просили без разрешения на работу, то до конца срока действия паспорта, если с разрешением на работу, то виза на 3 года.
-
Не вижу смысла в Канаде если вы там не имеете права работать, это очень дорогая страна
-
На самом деле не вижу ничего плохого в том что сейчас выдают визу только на три года. Это лишь документ для въезда. Все равно документ который позволяет остаться и работать это как раз ворк пермит, а его всегда давали на три года.
-
бо ви оплачували, мабуть, по старих тарифах, вони у вересні, здається мінялися, до 1 листопада це не має відношення
-
Письмо было но его не попросили
-
Варшава. Оператор сказала, що зараз в Варшаві дуже довго обробляються заявки на вклейку, а вклейка швидка. Так і було. 22 дні паспорт десь теліпався, а вклеяли за 2 дні і за 1 день доставили в візовий.
-
Фуххх,вы меня уже испугали А что после 26 июня у них изменились правила ?
-
Если биометрия до 26 июня, то до конца срока действия паспорта.
-
Доброе утро всем!!! Подскажите пожалуйста, после получения на почту повторной валидации и WP, как долго в среднем проистекает вклейка визы? Отправлял в Варшаву. Всем добра и везения!!! Спасибо! 🕊🇺🇦❤️
-
А де вклеювали ?
-
Я відправляла. Реквест 25 серпня. Відправка 29 вересня. Доставка в офіс 30 вересня. Все добре. Але вклейка зайняла 25 днів.
-
Так, чекати наступне повідомлення
-
Доброго дня. Чи хтось проходив медогляд в Польщі?
-
То на нього ніяк не реагувати?
-
Нема обмежень по часу для здачі біометрії. В Києві ж не приймають на біометрію. Може вам простіше записатися у Кракові чи Варшаві?
-
30 днів, далі повертається в офіс де була безпосередньо вклейка.
-
Здравствуйте, вопрос по поводу детского паспорта. Мужу пришел риквест, а мне нет Он уже отдал на вклейку паспорт в VFS Когда мне прийдет риквест , как мне отдавать свой паспорт и ребенка? Подскажите пожалуйста
-
Я представляю)) спасибо и вам ))😉
2 Feb 2023, 01:21
36687/258626
3 days ago