Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Отправила на вклейку ребенку без запроса в Берлин.Ребенку 4 месяца.Трек пришел сразу.И вот жду уже месяц с 23.09 вклейку..((Вся семья из 5 человек уже с визами..Муж уже ждет в Канаде..У меня проездной билет виза действует до января..С такими темпами успеть бы улететь ((
-
Набираете в поисковике по чату Берлин и листаете. Чуть выше есть сообщение от Богдана с пошаговой инструкцией
-
Ну шо там у нас по визам? Говно?
-
Мы не звонили, одним раз написали в кризис форму и приложили, тоже по своей инициативе, документы ребенка свидетельство о рождении( хотя у ребенка уже есть id карта, ей почти 16 лет), разрешение отца на выезд и мое свидетельство о браке( я с ребёнком на разной фамилии). А в ответ тишина (( Да и почитав чат поняла, что в 99% случаев эта кризис форма ничего не дает, так же, как и звонки.
-
И мы 25.07 )
-
Не потрібно записуватись. Там жива черга хв 10-15.
-
Подскажите пожалуйста кто нибудь сдавал документы на вклейку в Берлине? Вы назначали время или это не обязательно?
-
Накидайте 💩 на удачу 151 день чикаємо на двох дітей
-
153-й день
-
😁так нам просто надо подождать до 60, вот оно что😂
-
Людям 60+ намного быстрее приходят визы. Чисто мои наблюдения. Родители за 20 дней получили
-
тоже с 02.06
-
Раньше хотя бы по 115 виз в день было, а сейчас 15😢
-
У меня даже ребёнок получили за 2 дня визу, а я жду уже 95
-
У нас 90 дней было 21.10 и всё так же ждём,семья из трёх человек
-
есть тут кто в Варшаве сдавал 15-25 числа сентября? как у вас с запросом на паспорт и продвижением риквеста?
-
в сентябре они реально лучше стали работать, только ждать дольше надо😂
-
У нас с мужем сегодня 90 дней от сдачи биометрии….26.07 …. Тишина…
-
І в нас чоловік за 35 днів отримав. Я сьогодні 101 день, син 112😪 ні какахи, ні сердечки, шампусь, 20 листів в кризисну (В тому числі з додаванням документів по власній ініціативі)...ніфіга не допомагає
-
Ждём на дочку 6 лет апрув 125 дней , нам с женой уже месяц назад вклеили визу... Накидайте 💩 на удачу , пожалуйста )))
2 Feb 2023, 01:21
about 11 hours ago