Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
тоже с 02.06
-
Раньше хотя бы по 115 виз в день было, а сейчас 15😢
-
У меня даже ребёнок получили за 2 дня визу, а я жду уже 95
-
У нас 90 дней было 21.10 и всё так же ждём,семья из трёх человек
-
есть тут кто в Варшаве сдавал 15-25 числа сентября? как у вас с запросом на паспорт и продвижением риквеста?
-
в сентябре они реально лучше стали работать, только ждать дольше надо😂
-
У нас с мужем сегодня 90 дней от сдачи биометрии….26.07 …. Тишина…
-
І в нас чоловік за 35 днів отримав. Я сьогодні 101 день, син 112😪 ні какахи, ні сердечки, шампусь, 20 листів в кризисну (В тому числі з додаванням документів по власній ініціативі)...ніфіга не допомагає
-
Ждём на дочку 6 лет апрув 125 дней , нам с женой уже месяц назад вклеили визу... Накидайте 💩 на удачу , пожалуйста )))
-
В общем ещё +1. На маму друга 61+, заявка 23.10, реквест 25.10🤯🤯🤯 Это при том что мы ждали 112 дней...((( Система огонь, а потом они средние сроки рисуют(
-
Муж тоже за 35 дней получил и вклеил..а я жду 😭пусть на этой неделе нам всем визы придут 🙏🙏🙏
-
147 днів😏… з 02.06
-
И у меня с дочкой сегодня 90 дней. Муж получил через 35 дней и уже вклеил даже. 💩💩💩 не помогают совсем, уже столько их накидали, надо что то другое видимо 🙏
-
Я 18.07 сдал,ещё жду
-
Доброго дня . Прийшло запрошення на біометрію. Я так розумію, що дитину 8 років з собою брать в центр не потрібно ?
-
Як у вас вийшло записатись на біометрію у Львові?
-
По чату вище
-
у всех по разному. не знаю от чего зависит, я думала в сентябре они лучше работать стали, но тут пишут многие ждут долго. кому как повезет
-
16.07 і тишина
-
после этого сообщения нужно ждать ещё одно? или можно ехать забирать паспорт?
2 Feb 2023, 01:21
39925/258544
3 days ago