Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Да, для каждого отдельное письмо писали на форму
-
Новенькая статистика. На прошлой неделе было 614 и 302
-
Ты гений. Спасибо тебе огромное
-
У нас сегодня 111 дней😀 Красивая дата🎉 (Ещё ждём) 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
-
Почему нет возможности? Ilovepdf сайт прекрасно все это делает с любого устройства. Хотите, кидайте в личку, сделаю
-
Обьединить нет возможности технической или потому что файлы цветные и «весят» дохиба?🤔
-
Ребята. Одним файлом нужно отправить свидетельство о рождении детей. А у меня их два - оригинал и перевод. Обьеденить нет возможностию. Дайте совет. Спасибо
-
Ежедневно? Там же время на обработку должно быть какое-то
-
Мы подали заявки 10 августа, биометрию прошёл в Варшаве 8 сентября, жена у Лондоне 7 сентября. Я получил подтверждение 22 сентября, жена и дети до сих пор не получили
-
ура, спустя ровно 2 недели подачи паспортов в Вену, наконец-то получили треккинговые номера на них) осталось дождаться еще 3 сообщения)
-
Через яку фірму подавали? Можна в особисті
-
Так если все нормально трек приходит эжедневно
-
Писали,что вкладывают пояснительное письмо и всё, для украинцев делают поблажки.
-
Получила второе письмо по треку паспорта. Положила в ящик в Вене 14.10 Первое письмо 23.10 Второе 24.10
-
Подскажите, что делать, если не могу пока отправить паспорт на вклейку, а срок 30 дней уже вышел
-
Тоже так было, отправляла по итогу почтой
-
Давайте разделимся на тех кто ждёт паспорт и кто ждёт запрос на вклейку. Будет легче мониторить...!
-
Я в 14 00 приехала
-
Тоже самое)) Вы случайно не Евгенией отправляли в Вену?
-
Я бы не сказал, что сегодня там было много людей. Был там с 10 до 12. Ящик был пустой, никаких куч я не видел. В кабинете порядка пяти коробок примерно по 20 паспортов. Все мирно и спокойно. А в какое время ехали в лифте с готовыми паспортами и сколько их было? Так для статистики...
2 Feb 2023, 01:21
40246/258626
3 days ago