Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Это почему-это ,нет ?!?!?!?! Опять выходные, что-ли.....
-
Короче жду ещё один день, и если завтра не получу визу (лол) создам ещё одну заявку
-
У меня одна нецензурщина в голове. Тут сидишь, собираешь информацию, корректно все оформляешь и ждёшь более 4ех месяцев, пока у офицеров дойдут руки, а кто-то страдает фигней и получает одобрение по сразу 4ем визам. Офицеры слепые?
-
А Вы до сих пор не поняли, что приоритетный приоритет умножается пропорционально количеству поданных аппликаций, вот и получается, что подав 5 заявок, Вы будете 5-ти кратным приоритетным приоритетом.
-
Я ждала с 29.03.до20.09. Дочке до сих пор нет ответа
-
Мы тоже подумываем
-
Нет.
-
Ждем сегодня визопада ? :)
-
Я по некоторым причинам не успевал сдать биометрию в срок. А то, что сроки сдачи биометрии для украинцев отменены я не знал. Узнал только после сдачи биометрии
-
пздц, даже такую херь и то апрувнули, а я с одной заявкой сижу с апреля жду в приоритетных приоритетах, тоже чтоль ещё одну заявку подать
-
У всех будет по 4 визы в паспорте, это 1 для меня, 1 для соседа и 2 шт про запас.
-
А смысл какой подавать заявки , если не сдаешь био, что то я туплю 😁 , они будут висеть пока не сдашь биометрию, или вы решили всех перехитрить😄
-
Интересно, если все будут по 4 штуки подавать, 🤔
-
Ну с одного акаунта ircc подано 4 заявки. Первые две заявки подавал еще в марте и апреле , а последние 2 в сентябре(одна была с ошибкой в имени и подал вторую с исправлением). Как только добрался до сдачи биометрии (сдал в Берлине) все 4 одобрили
-
t.me/cuaetwaiters/150622
-
1. Значить, що візовий центр відправив паспорт в IRCC на вклейку 2. Значить що IRCC отримав паспорт і скоро вклеїть 3. Значить що вклеїли і надіслали до візового, в якому ви здавали паспорт 4. Значить що візовий отримав паспорт з вклеєною візою, можна забирати Будет приходить 4 раза трек номер
-
😱😱😱😱😱 Так вот где они все наши визы 🤬🤬🤬🤬🤬
-
В смысле 4 заявки на имя одного человека?🧐
-
15.09 сдача биометрии в Кишиневе 12.10 - валидация биометрии 17.10 - апрув заявки 18.10 - пришла фоил лесс виза (ее я с самого начала и запрашивала) Всем 3м взрослым все в один день
-
Добрый день! Подскажите, что это значит? Что мой паспорт отправился туда где я его сдавала? И можно будет его забрать через неск.дней?
2 Feb 2023, 01:21
Post 44623 of 258507
about 23 hours ago