Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Нет.
-
Ждем сегодня визопада ? :)
-
Я по некоторым причинам не успевал сдать биометрию в срок. А то, что сроки сдачи биометрии для украинцев отменены я не знал. Узнал только после сдачи биометрии
-
пздц, даже такую херь и то апрувнули, а я с одной заявкой сижу с апреля жду в приоритетных приоритетах, тоже чтоль ещё одну заявку подать
-
У всех будет по 4 визы в паспорте, это 1 для меня, 1 для соседа и 2 шт про запас.
-
А смысл какой подавать заявки , если не сдаешь био, что то я туплю 😁 , они будут висеть пока не сдашь биометрию, или вы решили всех перехитрить😄
-
Интересно, если все будут по 4 штуки подавать, 🤔
-
Ну с одного акаунта ircc подано 4 заявки. Первые две заявки подавал еще в марте и апреле , а последние 2 в сентябре(одна была с ошибкой в имени и подал вторую с исправлением). Как только добрался до сдачи биометрии (сдал в Берлине) все 4 одобрили
-
t.me/cuaetwaiters/150622
-
1. Значить, що візовий центр відправив паспорт в IRCC на вклейку 2. Значить що IRCC отримав паспорт і скоро вклеїть 3. Значить що вклеїли і надіслали до візового, в якому ви здавали паспорт 4. Значить що візовий отримав паспорт з вклеєною візою, можна забирати Будет приходить 4 раза трек номер
-
😱😱😱😱😱 Так вот где они все наши визы 🤬🤬🤬🤬🤬
-
В смысле 4 заявки на имя одного человека?🧐
-
15.09 сдача биометрии в Кишиневе 12.10 - валидация биометрии 17.10 - апрув заявки 18.10 - пришла фоил лесс виза (ее я с самого начала и запрашивала) Всем 3м взрослым все в один день
-
Добрый день! Подскажите, что это значит? Что мой паспорт отправился туда где я его сдавала? И можно будет его забрать через неск.дней?
-
Теж цікавить
-
Забирати паспорти з візових центрів без запису можна?
-
Та просто количество никак не тормозит рассмотрение и не ускоряет. У меня вообще 4 заявки. После сдачи биометрии через 13 дней одобрили все 4 (в течении 2 дней) и запросили паспорт.
-
Є , з 22 березня чекаємо 😁
-
До речі, я зараз в Лондоні, де і моя заявка. Може йти до них в офіс і це щось дасть? Чекав на Канаду 4 міс, тоді плюнув на це все і поїхав. Сил не було чекати, і це в умовах війни, де кожен день на вагу золота. От така то швидка допомога від них...
-
Вроде как человек сделал две апликации, или я что-то не так понял
2 Feb 2023, 01:21
Post 44629 of 258507
about 24 hours ago