Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ребята кто спрашивал номер Визового Центра в Варшаве,не могу вас найти скидываю сюда +48221530042
-
анкета подается онлайн и сроки не зависят от города заполнения и места сдачи биометрии
-
Вітаю, Друзі!.. Хто подавав на візу по CUAET в UK, які були строки, чи ліпше через візові центри країни ЄС?
-
26.08-06.09, 30.09-05.10
-
Це неважливо) Тому що вам могуть зараз вклеїти за тиждень, а можливо за 2 місяці. На жаль
-
Це давно чи зараз?
-
З дитячими паспортами треба класти в конверт ще ваше запрошення на вклейку.
-
Мені вклеїли за 10 днів, чоловіку за 5🤔
-
Та що зараз це теж пам‘ятник котрий знаходиться у лікарні Leiden University Medical Center в місті Leiden у Нідерландах.
-
Лучше чем нынешняя аватарка группы
-
Дякую, а який саме статус буде, що буде написано? (можливо тому, що я видалила попереднє повідомлення)
-
В Кракове есть памятник ждуну! пардон за качество, не смог пройти мимо и не вспомнить о нашей банде в 7 тыщ стволов.
-
Всем привет! Скажите , а сколько сейчас ожидать вклейки визы в Варшаве (без детей) и может ли другой человек отвезти документы и сдать лично ?
-
Навзаєм😭😭😭
-
Мда….🤔 Грусть-печаль… Ждём…
-
Я почитала на фейсбуке что можно отправить с родителями .при отправк своих пыталась отправить детские .Сказали что нельзя .нужно ждать .детям прийдет отдельно приглашение .
-
195
-
Добрый вечер. Та же самая ситуация. У меня с женой вклеены. Сыну (12 лет), ждём… Подскажите, пожалуйста, Вы с детским паспортом какие дополнительные документы будете прилагать? И стоит ли написать (и добавить в конверт) сопроводительное письмо - пояснение?
-
То есть просят паспорт даже без реквеста ?
-
Да, конечно, сейчас скину,вот и я не понимаю,я была ещё звонила когда мы только визу получили ,они нам не разрешили отправлять детские паспорта с нашими ,а теперь говорят,не ждите отправляйте .
2 Feb 2023, 01:21
about 7 hours ago