Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Щоб перевірити статус заявки для заявників по програмі CUAET, що потрібно вибрати в цьому списку?
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
Подскажите пожалуйста. Запросили паспорт на вклейку визы, но я не успел подать в течение 30 дней, что теперь делать 😭
-
я не сказал, что обязательно, как и дозапрос иностранцам на истинность брака не обязательно приходит. это лотерея. рекомендация дослать форму была дана на усмотрение участника, тк ждать дозапрос- это время, потом ждать пока офицер опять откроет анкету и увидит досланные документы - это тоже время. для экономии времени есть вариант на подумать.
-
Хтось летить 2 листопада з Франкфурта?
-
Хочу наверно как то поддержать ждунов, и тех кто пишет в кризис.. Так вот, я была ждуном, писала в кризис два раза, каждый раз через неделю две приходил ответ, что заявку рассматривают и такое подобное, написала очередную кризис, жду, через неделю пасплрт реквест, а еще через неделю ответ от кризис, что заявка рассмотрена и вам пришло сообщениие, посмотрите в личном кабинете, что то такое,. Так вот друзья, даже те что давно ждут, заявки на самом деле рассматривают, просто долго и не по очереди, а не как многие думают, просто задвигают и шлют стандарт отвнт автоматом, рассматривают и дают ответ реально. Твк что все будет хорошо, пишите кризис и получайте ответ -реквест паспорт.. Удачи всем
-
Одобрение пришло уже по новой анкете? Правильно?
-
Якщо військова служба то не обовязково що буде до запит чогось там все виборочно так як є люди в яких був до запит і в яких не було все залежить до якого офіцера попаде
-
Нажимаю выберите центр и нет вариантов
-
Смотрите запись в Братиславу , там всегда много свободных слотов
-
Кто как записывался на биометрию в Вене ?
-
я вам описала, как работает система. вы продолжаете говорить о том, что вам не нравится их логика и как они работают. вы можете продолжать возмущаться, но это не повлияет на то, как работает система. вот и все. вы можете ничего не делать и ждать от них дозапрос. это стандартная процедура.
-
Як виглядає лист з підтвердженням розгляду заявки? Він приходить від IRCC на емейл?
-
Доброго вечера! Кто-нибудь подавал в Грузии/Турции? Сколько ждали после биометрии?
-
Они не дадут постороннему человеку информацию . Либо звоните , либо едете сами .
-
Так это можно было все в анкете спросить..сразу..я лишь указал что был мобилизирован и год .и они сами пропустили...значит все ок..
-
если вы спросили, что с анкетой, то ответ придет- ждите. если вы досылали документы, то ответ придет- мы получили, направили куда нужно. ответ на кризис форму получают до 3х недель в среднем
-
они и спросили. далее они идут по протоколу в зависимости ответов в анкете и выясняют интересующие их детали. если судимость, то дозапрос такой то. если служба, то такой то, если сбу/органы, то такой то, если партнер иностранец, то такой то и тд.
-
Ребята, привет! Киньте, плз, ссылку на кризисную форму. После отправки всем присвоили сразу Unique Client Identifier (UCI), кроме мужа. У кого-то было такое? Что делать? Куда писать?
-
Я подал уже одну кризис форму, во вторник будет как 2 недели...тишина полная..не ответа ни привета
2 Feb 2023, 01:21
Post 45639 of 258498
4 days ago