Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А вы указывали при подаче анкеты, что отец не едет с вами?
-
Да доверенность нужно переводить
-
Дааа я вас так понимаю😞😞😞
-
Есть кто делал доверенность ?
-
Да я забрал вчера доки. Так сделали плюс дочь вклеена в паспорт жены Все ок
-
Та капєц нормально! Вам може і нормально але тут багато людей відписалися, що чекають. Мені тільки недавно прийшов запит, а діти з 17 травня в очікуванні.
-
Папа не едет с нами
-
Такая противоречивая информация вокруг, кто-то пишет, что так можно и все ок, а кто-то говорит, что так вообще лучше не делать. Но чувствую, что отправим мы дочки паспорт вместе с папой, а вдруг получится) так устали ждать...
-
Ну если сказали то ждите )
-
Сказали только ждать письмо и в личный кабинет разрешение отец с нами не едет
-
Подавайте с реквестами обоих родителей и письмом-просьбой
-
Подавайте на ребенка вместе с родительским документом в Вену, 2 недели и готово
-
Я визу получила в мае, через неделю после биометрии. Муж 6 октября, ребёнок до сих пор нет. Групповая заявка от 2 мая.
-
Детям жду с 11 мая , но написала на прошлой неделе в кризис и пришло письмо прикрепить разрешение от отца
-
Всем привет 👋 подскажите а кто отправлял разрешение на выезд детям ? Нотариальное или нет нужно ?
-
Добрый день всем! Прошу подскажите кто возможно знает! Собираемся покупать билеты в Канаду на ноябрь. Есть вариант вылета с Парижа через Вену. Если мы покупаем эти билеты, возможно ли что бы мы сели в самолет в Вене и не ехать в Париж?
-
Ага, і з 19.05 ;)
-
А потом еще и вклейку подождать...в той же ситуации..только теперь еще и это тянут....
-
Мы с 8.06, такая же история, я с визой муж и ребёнок ждут)
-
У вас устаревшая информация. Буквально вчера парень писал свой опыт записи через электронную почту. Записали его на 7 ноября
2 Feb 2023, 01:21
about 11 hours ago