Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подавайте с реквестами обоих родителей и письмом-просьбой
-
Подавайте на ребенка вместе с родительским документом в Вену, 2 недели и готово
-
Я визу получила в мае, через неделю после биометрии. Муж 6 октября, ребёнок до сих пор нет. Групповая заявка от 2 мая.
-
Детям жду с 11 мая , но написала на прошлой неделе в кризис и пришло письмо прикрепить разрешение от отца
-
Всем привет 👋 подскажите а кто отправлял разрешение на выезд детям ? Нотариальное или нет нужно ?
-
Добрый день всем! Прошу подскажите кто возможно знает! Собираемся покупать билеты в Канаду на ноябрь. Есть вариант вылета с Парижа через Вену. Если мы покупаем эти билеты, возможно ли что бы мы сели в самолет в Вене и не ехать в Париж?
-
Ага, і з 19.05 ;)
-
А потом еще и вклейку подождать...в той же ситуации..только теперь еще и это тянут....
-
Мы с 8.06, такая же история, я с визой муж и ребёнок ждут)
-
У вас устаревшая информация. Буквально вчера парень писал свой опыт записи через электронную почту. Записали его на 7 ноября
-
Реєструють через сайт, інші види не передбачені. Автовідповідач візового центру наголошує не передавати особисті дані в тому числі електронною поштою..
-
Доброго дня, скажіть будь ласка, чи знаєте, як відбувається процедура Passportsubmission, якщо особисто відвозиш паспорт? Чи потрібно буде чекати або можна буде забрати паспорт підчас того ж візиту?
-
И моя дочь также 15.05
-
Да,в четверг(13.10.22) 2-взрослых,ребенок -глухо.16.05 биометрия Варшава
-
Я в августе получила,ребенок еще нет)
-
Это точно! Истинная правда
-
Все нормально с майскими визами. Тогда за 1-3 недели рассматривали. Сейчас уже 2-3 месяца.
-
Вони навряд чи вам напишуть відповіді, бо давно вже в Канаді 😁 А якщо серйозно, то вчора достатньо багато травневих отримали візи
-
Кто нибудь из майских получил вообще визу?🤔🤔🤔
-
c 12.05 ☹️
2 Feb 2023, 01:21
about 6 hours ago