Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В кого загружаються анкети?
-
У меня на старшего как и на меня в принцыпе отдельная бумага с вклеенной визой
-
Всім привіт. Скажіть будь ласка. Хтось робив «фол ліст» для дитини (якщо немає ще паспорту для вклейки візи). Як можна вирішити цю ситуацію? І чи взагалі є така можливість щоб візу вклеїти (дитині) по прильоту
-
треба пильнувати коли з’являться місця)
-
це яке таке перше? де відос з тіктока? Так там не про це зовсім.
-
перше закріплене повідомлення, вже 2 дні про це говорять всі UPD Сорі, то не тут... Ось t.me/speakingforwaiter/92359
-
Можете поділитись?, теж терміново потрібні документи на дитину!
-
Блин, как же кумарят люди.... Какие же люди ленивые.... Весь чат последних дней об одном и том же... Все пропало ... Ая-яй... Где мои арликации ... День сука поиском пользоваться... Админу не завидую...
-
Ой так щоб забрати паспорти Варшава місця невисвічує на пару міс вперед
-
Выше писали это: Вы так де можете зайти через историю браузера или как описывалось выше. ❗️❗️❗️ Личный кабинет IRCC не работает корректно, НО Если кто себе качал ПДФку Application Summary, то прям щас может созерцать свою апликуху. Раасказываю Application Summary имя файла, часть его от начала до первого дефиса, это ваш ID в базе. Копируете его. Потом в адресной сроке пишите portal-portail.apps.cic.gc.ca/home/application-status/ХХХХХХ?lang=en где ХХХ скопированная часть имени файла. ПРоходите авторизацию и открываете эту ссылку в той же вкладке. И вуаля, арликуха на месте и без изменений. Что радостно и грустно одновременно. )) Второй вариант можно поискать в истории браузера просмотр статуса заявки и после авторизации открыть ссылку с истории в той же вкладке.
-
Глюк сайта, ждем как починят. Пропало у всех. Сами ждем на 2их детей ... на старшего только пришло
-
Всем привет 👋 у кого то было такое что все пропало? На ребенка не пришло приглашение на вклейку визы.
-
я в декабре создал новую сегодня пришел запрос на доп. Информацию в кризис форм писал раз 5.
-
Помню кипишь тут был по поводу второй заявки и аннулировании визы. Так вот, по повторной заявке получили реквесты в конце ноября, вклеили визу, прошли мед осмотры в Польше, вчера прилетели в Торонто, получили open wp. Пс: по первой заявке писали в ircc об отмене - ноль движений. Забили.
-
Нічого не зрозуміла ) відредагуйте своє повідомлення)
-
Що за лазейка?
-
Здравствуйте! Подскажите прошу, программа переселения для украинцев, семейная, до какого месяца действует ?до марта или продлили до июня уже🙏БлагоДарю.
-
Нужно в письме писать именно #Ukraine2022 или просто Ukraine2022
-
Если именно документы грузили доп сами, то они пишут письмо сначала, что получили их, а потом через какое то время, что переслали в соответствующий офис На горячей линии можно уточнить, прикреплены ли или нет к заявке. Доки тоже надо с тегом Ukraine2022 слать
-
Підскажіть але там зовсім місця не висвічує щоб забрати вільні на пару міс вперед
2 Feb 2023, 01:21
Post 5071 of 258431
about 9 hours ago