Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
+ 1 !!!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 07.10 - 37 Дорослі - 28 Дитячі - 9 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 Оновлення по ходу. Рекорд 194 дні очікування!
-
+ 1 !!!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 07.10 - 36 Дорослі - 27 Дитячі - 9 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 Оновлення по ходу. Рекорд 194 дні очікування!
-
Привіт, хто має зразок доручення, щоб забрати паспорт за іншу людину? Дякую
-
Пальцы
-
В Венгрии не вклеивают визу в паспорт
-
Малява от Ircc passport request
-
Какой должен мне прийти документ чтоб я мог пойти и вклеить визу ?
-
Админы, извините если будет не по правилам Большинство сегодняшних виз для людей, кто сдал био в последнюю неделю июля- первую неделю августа Замечалось ли такое ранее? Например предыдущий визопад был для июльских? Стоит ли ожидать следующий визопад для второй и третей недели августа ?
-
t.me/speakingforwaiter
-
Дайте пожалуйста ссылку на общалку. Есть вопросы
-
У кого был дозапрос доков, как долго ждали после отправки?
-
Підкажіть будь ласка, ви нову анкету на дитину створювали в тому ж кабінеті, чи реєстрували новий?
-
Вена как-то тормозит, 27 сентября сдавал, в профиле апрувд появился, писем никаких нет, в понедельник поеду, думаю заберу. У них какая-то беда с уведомлениями, второй паспорт все ок, были уведомления и можно забирать.
-
У нас наоборот))) уж лучше ваш вариант)🤯
-
У меня валидация пришла только на почту спустя месяц как вклеила визу
-
Добрый день Про отправке паспорта вы писали адрес получателя и отправителя на конверте? Просто тут нет для этого никаких полей и не знаю нужно ли писать на конверте адрес
-
Запрос на паспорт пришел, а валидация нет. Первый раз такую комбинацию вижу
-
Дай бог. Тут выше у девушки валидация ещё 25 мая пришла и вот только сегодня повторная валидация
-
‼️‼️‼️ Есть кто-то, кто отдал паспорта на вклейку в Вене ПОСЛЕ 3 октября? То есть 4-5 и тд. Есть какие-то движения по вашим паспортам? Тегните меня при ответе, пожалуйста
-
скоро прийдет
2 Feb 2023, 01:21
Post 51616 of 258507
a day ago