Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Тут где-то в чате писали, что Турция пустой детский паспорт вернула
-
А кто отправлял паспорт по запросу + паспорт ребенка без конфирмейшена на апликейшен? Желательно Турция 🇹🇷
-
Я також в понеділок здавав, сьогодні прийшло що тільки назад до візового центру відправили(dispatched from the IRCC Office)
-
Тільки що самі там були
-
От куда инфа?
-
Я три раза в неделю пишу, что-то не особо это ускоряет процесс 😂
-
Є хороша новина!!! Від сьогодні в Римі приймають паспорти на вклейку. Не обовязково відсилати курєром.
-
Что ж такое последнее время, виз совсем мало. Опять какие-то праздники? Или отпуска
-
Все вопросы с вклейкой решаются через визовый центр. К тому же, в посольство без записи не пустят, да и то, запись, скорее всего, только для граждан Канады
-
+2 апрува сегодня🎉 ждем паспорта теперь. Биометрию сдавали во Львове в конце июля и начале августа отдельно, 1.09 пришел паспорт риквест.
-
В Испании есть визовые центры, они ведь отношения к посольству не имеют , я так понимаю?
-
Пожалуйста, скиньте текст письма и мне тоже в личку❤️ жду на пятерых детей 4 месяца😭
-
29.06 всі Біометрія 07.07 дорослі
-
А от когда анкеты?
-
Привіт. Здала особисто минулого понеділка паспорти у Відні на вклейку, в четвер на електронку прийшло повідомлення, що вже в Лондоні. Є хтось, хто з нами разом подавав? Яка у вас ситуація? У нас житло є до 08.10, хотілось би до того часу вилетіти
-
Добрый день всем .Хочу перенести запись на биометрию ,но пишет вот что . You are not eligible to reschedule after 48 hours of appoitnment creation. Это что означает? Спасибо . Т.е . Спустя 48 часов после того как я назначила время и дату ...я уже не могу изменить её?
-
Посольство никого не принимает? Просто паспорт моей дочери в Анкаре уже 20 недель, отправляли из Грузии из визового центра, вот я и думаю стоит ли к ним поехать в посольство лично, станут ли со мной разговаривать?
-
Доброго дня! Сьогодні зміна в статусі анкети для всієї родини : Фінал 03.10.2022 +2 дорослі +2 дитячі Чекаємо тепер на наші паспорти🥳🤪
-
Нет, в визовый центр.
-
Добрый день. Просьба, если это возможно, скинуть текст письма. Хотя бы в общих чертах. Можно в личку. Буду признателен✌️
2 Feb 2023, 01:21
Post 54696 of 258499
about 7 hours ago