Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну праздник праздником, школы и детские сады не работают, но у нас на работе, да и практически у всех кого я знаю рабочий день. Возможно и в визовом тоже
-
Добрий вечорок. Якщо можна до Канади без закордонного паспорту, то чому деяких не пускають у літак? Вибачте якщо не по темі Чи це як лотерея?
-
Кто оплачивал онлайн курьерскую доставку за отправку паспорта? Есть такие?
-
Подскажите долго ждёте?
-
4 роки. А її паспорт віддали разом з вашими? Без затримок?
-
Уєю... А мені за 121 від біометрії, ще навіть запиту не прийшло
-
Бесплатно. Мы в Украине делали. Но друзья в Кракове делали. Аналогично
-
Вам продлили за 5мин?Я думала нужно оставлять,потом приезжать забирать...Мы едем в Варшаву,это вообще платно?Новый пасспорт слышала 600зл,а вот продление неизвесно?
-
Ще чекаю,лист отримала 23 вересня
-
5 минут)
-
Муж показывал письмо с трек номером что пришло последнее на почту
-
Записались на всякий случай на продление на 10окт,неизвесно сколько это по времени...?Затем отдать на вклейку думаете так лучше)попробуем.Спасибо
-
Мы ждем фоил после запроса на в клейку с 15 августа. В бесконечной еженедельной переписке с Лондоном, а воз и ныне там
-
Подскажите .чтоби забрать паспорт с вклейкой уже визи.нада какие то документи предоставлять или письмо от них в Вене?
-
Canada Visa Application Centre +43 720 775778 maps.app.goo.gl/Pmi29nHakPEq4MQw9
-
Краще продовжити дію паспорта.
-
ага
-
Напишите плиз адресс Вены куда опускали в почтовый ящик.
-
А какой праздник в Лондоне? В Канаде завтра National Day for Truth and Reconciliation Не работают только бизнесы, которые регулируются правительством. Лондон тоже примазался к этому?
-
Если указать им,что паспорт продлен, могут вклеить до конца продления.
2 Feb 2023, 01:21
56780/258626
3 days ago