Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Буду
-
Не увидела ответ вопрос по детям У детей нет бекграунд чека?
-
+ 1 !!!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 28.09 - 26 Дорослі - 19 Дитячі - 7
-
Я три недели назад отправила,вот только сегодня пришло письмо,что отправлено в ircc, капец,они что там столько дней держали у себя??поэтому хочу узнать у кого как было
-
У всех
-
Подскажите, а на детей у всех так? или как это понять?
-
🤣🤣🤣🤦🏻♀️ и смешно и плакать хочется
-
Когда подавали ? Я в понедельник отвёз им , пока только 1й мейл пришел
-
Я так понимаю, что я могу со своим паспортом отнести в Вене и детский?
-
Здравствуйте! Сдала биометрию 25.08, 28.09 пришел паспорт реквест. 24.09 написала в кризис форму, так как не указала в анкете два отказа в американской визе (по программе au pair 7 лет назад), решила исправить. Ответ так и не получила, но виза пришлааа. Так что не могу на сто процентов связывать получение визы с заполнением кризис формы. Всем удачи ! 🍀
-
Здравствуйте скажите пожалуйста кто то владеет информацией почему такие сроки разные с сестрой сдали био вместе она уже отправила паспорт на вклейку а у меня тишина?
-
ООО и мне интересно я тоже об этом подумала когда прочитала
-
Конечно жаль (( но раньше вообще тенденцию сложно было проследить. Последнии дни прям сентябрь/август. Как это работает? Почти как загадки Вселенной
-
Кинув пити?
-
Та как-то по количеству не особо, так, немного зацепили )
-
Жаль, что я не вошла в это число избранных, тк тоже апрельская
-
Поздравляю !! И что,будете бросать или что с перепугу не наговориш?)?)😉
-
З ранку заходив в аккаунт не було. Отримав листа.
-
+ 1 !!!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 28.09 - 25 Дорослі - 18 Дитячі - 7
-
Мне кажется или сегодня они более прошлись по ждунам апрель май март😻
2 Feb 2023, 01:21
Post 58070 of 258498
4 days ago