Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Також пропали і що тепер робити ?
-
Это все потому, что насоздавали дубликатов и канадцы замахались чистить базу от дубликатов и решили подойти радикаотно, вычистить всю базу.
-
ШЗХ... ще в когось пропали заявки з кабінету?)) Як же ж замахало... прийдеться дзвонити в IRCC і наказувати.
-
А можете дати номер куди телефонували і о котрій годині?
-
И с Мая
-
Я не пойму, есть знакомые которые в октябре заполнили анкету, и в октябре же им одобрили, в итоге за меньше чем месяц уже виза в кармане, а есть люди ждущие с августа..
-
В закрепе есть опросник, кто с какого времени. А вообще, считаю, что логично повторить опросник, ведь многим с того времени уже вклеили
-
Трюдом?
-
Усе шо нажито непосильным трудом!!!😂😂
-
Тоже с августа жду..
-
У нас так само
-
Жду с конца августа)
-
Ребзи, кто ждёт с августа одобрение еще?
-
ШЕФ, усе пропало!
-
Здравствуйте всем) подскажите пожалуйста, мне пришел трекинг номер, потом пришел апдейт, что мой паспорт взяли в работу от vsf. Сейчас пришло письмо от IRCC портала что статус заявки поменялся и мне нужно зайти в кабинет проверить. Я захожу туда, а там не отображается ни одна заявка вообще, ни моя ни детей. Что это может быть?
-
в Варшаву відправив 17 вересня базу внесли паспорт, покищо ніяких даних нема, щойно з ними розмовляв, зробили чергову заявку на пошук мого паспорту, сказали також самому написати черговий раз в кризову форму. щойно зайшов в My IRCC portal account а там щезли всі заявки моєї сімї, мабуть глюк якийсь. дружині і дітям вклеїли за 7 днів все, в кінці листопада.
-
Будем надеяться на это)
-
Всім привіт! Може хтось відправляв з Португалії до Іспанії в Мадрид паспорт на вклейку візи. Підкажіть будь-ласка яку кращє пошту обрати🕊
-
Народ, а какая страна для вас запасной вариант? ЖДать уже за***ло и появляются мысли не Канадой единой. Кто куда если че? ПРосто интересно...
-
Или паспорта вернут тем кто ждёт) Посольство Канады в Анкаре это просто жесть какая та Как можно вклеивать визу с 29 сентября, и сказать что это нормально
2 Feb 2023, 01:21
Post 5973 of 258507
about 23 hours ago