Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Это где такие требования?
-
Никто не знал. И изначально его не нужно сдавать до получения визы . Это единичные случаи пока, кому пришел запрос его пройти . Насколько я понимаю .
-
Моїй подрузі також приходив запит на медогляд, вона людина з інвалідністю і вказувала це а анкеті. Мабуть тому
-
В общалку пожалуйста
-
Расскажите пожалуйста подробнее,в какой момент всего процесса нужно делать мед осмотр( потому что я тоже не знала об этом) какой именно,где и для чего?
-
Запрос пришел неделю назад , осмотр прошли вчера и сегодня пришло следующее письмо . Медосмотр клиника сразу вносит в систему напрямую . Потому что от них есть запрос , там штрихкод который уже есть в системе
-
Первый раз слышу такое🤯мед осмотр проходить
-
А вы давно сдали мед.осмотр?
-
Понятия не имею 🤷♀️ сама была в недоумении . Потом сразу же пришло письмо об обновлении некоторых документов . Видимо они устарели для них за это время . С одной стороны хоть какое то движение радует . Но траектория рассмотрения становится похожа на обычное рассмотрение визы . С полным пакетом и полной процедурой .
-
Добрый вечер . Если они выдали фоль визы. Тем не менее, если мы отправим паспорт, они могут и его приклеить? Спасибо
-
Ну долго конечно , скорейшего апрува на мужа , от души желаю 🙏
-
Вот, я ж говорю новые челенджи. Раньше такого не было.
-
Спасибо за ответ ,не один такой значит всё хорошо
-
Благодарю
-
Good evening . If they issued foil less visa . Still if we send passport they can glue on it also? Thanks
-
Нет Берлин, Дюссельдорф
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли здать паспорта на вкладку визы в Гамбурге?
-
Да. Уже прошли .
-
А от официального имейла?может какой то разводняк... Что то такого не встречала...
-
Скорейших апрувов мужу и детям 🙏
2 Feb 2023, 01:21
62345/258634
3 days ago