Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Как это работает? Я просил они не взяли без письма для ребенка!!!
-
А як дізнатись в якому офісі твоя заявка ? Є десь номер куди телефонувати ?
-
Сейчас сделали такую штуку,что если тебе приходит подтверждение,то можешь отправлять и паспорта своего ребенка. Но касается только тех кому до 17+
-
клепайте жалобы на дебильность настройки системы и сентябрь раньше марта secure.cic.gc.ca/feedback-retroaction/feedback-retroaction-eng.aspx
-
Доброго вечора, товариство ! Мій тато чекає на візу з 28 березня 😕 здається, ми діамантові ждуни
-
Прошу отзовитесь!!!! Мы с женой сдали биометрию и вклеили визы, ребенок 2годика биометрию не сдавал,только анкету заполняли. Тишина,ничего не приходи уже 5мес!!!! Что делать ? Как ребенка вклеить визу
-
Заявку оформляли 18.08 Здача біометрії 03.09 Берлін Лист про вклейку візи прийшов 20.09)) І мені, і хлопцю)
-
Охереть🤦♂️🔥
-
179 дней. вы чемпион
-
Пишіть про будь- яку роботу, де стажувалися навіть. Просто "безробітний" система не пропустить. Там таких нема 😎
-
Всем спасибо за ответы, что за дебильнейшая система…
-
У меня уже паспорт Лондон сегодня принял и тоже до сих пор бекграунд чек стоит)
-
У меня 4 месяца уже background check после биометрии
-
Я вот смотрю, что у многих меняется сразу после био
-
кажется после отправи Вас паспорта.. но могу ошибаться
-
Ребята, а я вот что то не могу понять, после сдачи биометрии статус background check сразу меняется ? Или нет
-
о то я джуніор
-
від біометрії
-
це від подачі?
-
Доброго дня, уточніть будь ласка чи ви заново аплікацію подали чи отримали по тій що з березня була на розгляді?
2 Feb 2023, 01:21
about 10 hours ago