Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
До 2032 року?!!!! То шо мені можуть надати відповідь до 2032рокк?!!!!
-
Я в них не питав якщо чесно) Від ціни прифігів, що мову відняло ) Мене лякає що ніякої відповідальності за паспорти
-
Тут главное были люди с положительным результатом?!
-
А вы два раза подавали заявку?
-
Скоро буду в Канаде и все подробно распишу,сроки и все подобное😂🤭
-
А як це взнати
-
Кто то подавался по Id карте?
-
Завтра нарисую серию, когда нас пустили на один день в кабинеты посмотреть за процессом. Но молча. Со стула не вставать, ничем не кидать.
-
А я сегодня затарю пива, и окончательно закрою этот вопрос. Буду значит идти другой дорогой
-
Так Черновцы тоже документально не выполняют.
-
Ну напевно
-
Мені в них не сподобалось, що доккментально ніяк угода не фіксується
-
Ну это если упростить... Я же пытался пару кадров мультика буквами нарисовать...
-
Добрий день. Пишу вже сотий раз!!! 24.05. здала біометрію, відповіді нема.😢 Чи можна ще раз записатись і здати біометрію, бо щось підозрюю шо не дочекаюсь відповіді? Чи можна повторно подаватись?!
-
Лотерея это кароч какая то
-
А подскажите плиз - есть тут люди, которые не дождались ответа по первой заявке, создали вторую, получили апрув, и уже в Канаде? Аж интересно стало, за задвоение заявок что-то может прилететь?
-
А я скажу так: в жопу это всё, на половом органе я вертел эту нервотрёпку, эту визу, и все остальное. С меня хватит...
-
Капець
-
Та я з ними на телефоні кожний тиждень, кажуть чекати...
-
Я думаю, там где рассматривают, есть корзина с документами... Берут сверху или куда рука достанет. Иногда корзину случайно переворачивает уборщица и ,пока не видят, запихует хаотично все назад. Некоторые падают на мокрый пол и консул, взяв мокрый лист, пренебрежительно одергивает руку. Лист сохнет пару дней и, если опять не перевернут или сверху не насыпят новых, со Львова, лист попадет на стол. Детские листы самые маленькие и, логично, находятся внизу корзины почти всегда. Мокнут редко, но на верх тоже сложно. По-моему, логично. Извините, нервы
2 Feb 2023, 01:21
Post 66692 of 258498
4 days ago