Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Так, зараз дуже болить, просто нема слів )
-
И зачем вы травмируете людей. ?
-
У всех заграны? Нам 2 пришло, а на Айди карту нет , сдавали биометрию 1го
-
Очень неожиданно, но сдали био в Кишиневе 6 сентября 3 человека, сегодня пришел паспорт реквест пока только на 2 человека. Прошло ровно 14 дней 😨
-
Вы явно хочете без мужа уехать🙈
-
И это спам?? Я только сегодня написала 3 письма в Лондон и 1 в кризис...они мне уже даже автоматические ответы не шлют
-
Думают блин хотели дешевой рабочей сили, белых образованных людей. А тут наяривают каждую неделю 🤣
-
Ахахахах, я тоже об этом думаю. Я отсылаю 1 сообщение в неделю и делаю 1 звонок. Кто больше? Они или дадут визу или заблочат меня )
-
Я уже так наспамила, что муж сказал, что точняк ему не дадут визу из-за меня
-
Они могут отписаться от моей рассылки. Все что нужно сделать – это отправить мне пасспорт реквест ☺️
-
Passport=package
-
Спамите😝
-
Нет, каждый паспорт оплачивается отдельно, но оправить вы можете вместе
-
Неа, сейчас буду рассылку делать
-
Вы их колекционируете?
-
Нет, паспорта назад едут в отдельных пакетах, поэтому и доставку обратную Вы должны оплате за два паспорта.
-
Ребята, кроме тех кто в Лондоне, есть еще какие-то имейлы IRCC? У меня только 2. Подскажите, пожалуйста 🙏
-
З 25.05 ніякого руху по анкеті чоловіка, тільки що прийшла відповідь з кризової,що інформацію передали до відповідного офісу,і якщо буде потрібно, то зв'яжуться(🤬 Коротше,ви в пріоритеті,пріоритетніше нема куди вже🤔😒🤬
-
Хтось відправляв через цю дівчину паспорти? Відгуки гарні?
-
Вы в приоритете как и все остальные!
2 Feb 2023, 01:21
Post 66804 of 258498
6 days ago