Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Это Вы шутите такими сроками
-
в Канаду на гарячую линию
-
Нічого не змінилось, лише від vfs прийшов трек номер(але не всім чомусь приходить). А візу як вклеють тоді вже в кабінеті зміниться статус
-
Ми теж 29.07.теж нема.
-
Вы верно шутите. Более 6 тыс ждунов ничего не ждут, уже все в Канаде,просто расстаться друг с другом никак не могут.
-
Это Вы очень долго ждёте С марта не более 2 недель ждали вклейку и сейчас эти люди уже в Канаде
-
Скажіть будь ласка, хто вже здав паспорт на вклеку і очікує, у вас після здачі змінився application status, або final decision в особистому кабінеті, чи все без змін? Відправляла паспорт кур‘єром, кажуть, що здали, але не було ні повідомлень на емейл жодних, ні змін в особистому. Так і повинно бути?
-
Не имеет значения,где вы сдавали био, срок ожидания для любого офиса vac на планете от пары дней до сих пор жду с 17 марта..
-
Знаю случай человек отправил в Бухарест, ничего вообще не приходило зато сменился статус в заявке
-
кожен день це питання по 5 разів обговорюється:) чекати 2-3 тижні на трекінг або зателефонуйте у візовій
-
Добрый день . Неделю назад отправили паспорт в Варшаву на вклейку польской почтой ( сами сейчас а катовице ). До сих никаких трекинговых номеров не приходило. Но почта туда вроде все доставила. Как долго может приходить треккинг? ( боюсь как бы паспорт не затерялся)
-
😂😂😂
-
Друг сдал био в Варшаве 25 августа, на прошлой неделе пришёл паспорт реквест. Я тем временем жду 70 день… Он то тоже собирается ехать, но я все равно его побил по-дружески
-
В який саме? Відень працює судячи зі всього, мені щойно прийшла зміна статусу в особистому кабінеті
-
Ох, да, не то кинула 😩, пробачте
-
Кому 24 серпня прийшов Passport request?? Хтось отримав паспорт з вклеєною візою?
-
Жодне з цих повідомдень. Зміна статусу саме в кабінеті заявки
-
Тогда правельно все сложите ,заполните форму и оплатите.
-
Еще хуже с 22.07, когда многие получают а ты нет
-
Ааа сорри я просто буду курьером туда отправлять … надеюсь через неделю после запроса будет не поздно
2 Feb 2023, 01:21
Post 68164 of 258498
4 days ago