Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
блін) недочитав що то біометрія)
-
Там нужно именно записываться ? Вы уточняли, потому что нам в письме тоже пришло, что нужно сделать запись, а по факту оказалось , что здесь не надо заранее записываться, только на биометрию
-
Поздравляю , у нас мужу пришло, мне пока нет (
-
Я в Польші 😕
-
Скидав запит на адреси які є у інтернеті прийшла відповідь
-
Добрий вечір. Скажіть будь ласка, в якій країні краще здати біометрію щоб все було швидко і не бути ждуном. Питаю для друзів. Я ждун.
-
В Стамбуле например нет никакой очереди именно на вклейку, записываться не надо, приезжаешь- отдаёшь паспорт , потом либо курьером , либо сам приезжаешь забирать. Вы уверены , что надо записываться ?
-
В один день, подавались вместе , но не расписаны официально.
-
Да. В разное время
-
А где пишет? Я только в письме где запрашивали документы видел, что Лондон. Есть ещё места где это можно посмотреть?
-
да, наконец-то
-
Добрый вечер, кто подавал групповую , ( муж. Жена)без детей ? У всех в разное время приходило приглашение на вклейку или в один день?
-
І ми вже хочемо щоб нарешті прийшов лист на дитину😭😭
-
Дякую .
-
Уже 120 днів пишуть що розглядає Лондон .можу уже візи небуде втратив надію
-
Мехико сити вклеивает визу за 1 день.
-
Неужели вы уже не Ждун?? Поздравляю! Вы же тоже ветеран если не ошибаюсь
-
Зависит от страны, куда отсылали. Швеция www.vfsglobal.ca/IRCC-GPTWave1/Track/Index?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CQ1P0LBKn66dLdNUfueK+xngaEB93090KqJ4tYOHm1u4blIk50ldbbViFqsLwY8RQ== Польша www.vfsglobal.ca/IRCC-GPTWave1/Track/Index?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CQ1P0LBKn66dLdNUfueK+yHwYi/kEeD54PZsg8usxc5exA6HsD7tfHEABw33g+Q7g== Австрия www.vfsglobal.ca/IRCC-GPTWave1/Track/Index?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CQ1P0LBKn66dLdNUfueK+zjD8ALfXkYjuy5GpX5oFfcmzkVn3FW7NaMsU+mGpJhTg==
-
4 різні статуси. has been dispatched to the IRCC Office has been received and is under process at the IRCC Office has been dispatched from the IRCC Office ready for collection
-
Не смешо. Так как есть люди которьІм ети деньги реально помогут по приезду, в любом случае. А ехать по 2к уе просто потому что захланньІй ето плачевно. Нам еще менталитет менять в етом плане предстоит
2 Feb 2023, 01:21
Post 74560 of 258488
about 23 hours ago