Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А подавали паспорта по предварительной записи? Ее просто не возможно словить
-
Поздравляю 🥳 Скажите, а вам всем приходило оповещение о вклейке? Просто у меня малой в паспорте вклеен, ему пришло оповещение, что визу вклеили, а мне нет😄 Очень странный случай, паспорт то один на двоих можно сказать .
-
У кого-то было кансел на ребенка ,что делать не знаем руки опускаются
-
Очередь в Вене забирать паспорта :) В понедельник не стоит ездить :)
-
Варшава, очень быстро вклеили ждали неделю
-
А вы где подавали?
-
Всем добрый день, можете меня поздравить я уже не ждун, 23.08 подали паспорта на вклейку (подавали сами, не почтой) 4.09 пришло письмо что можно забрать, расскажу вам наш опыт может кому то поможет, малому не пришло письмо на вклейку визу, когда подавали наши паспорта на визу то отдали малого паспорт на вклейку визы и приклеили номер его дело, приняли его паспорт, а нам оставалась ждать и гадать, в итоге при отбирание паспорта малому вклеили визу, 🙏 всем спасибо за помощь в этой группе. Желаю всем удачи 🤗
-
Дякую!
-
29.08 відправила поштою з Польщі, 01.09 доставлено, 07.09 повідомлення, що можна забирати
-
Муж иностранец?
-
Я получила визу через 10 дней. Дети и муж ждут уже 110 дней.
-
Дуже дякую!
-
Наконец то и вы получили! Кто рассматривал?
-
Посоветовала бы людям сохранить себе это сообщение в закладках, чтоб не задавать по 100500 вопросов, а зайти к себе и поискать/почитать 👍🏻
-
Нічо не знаю😂
-
Ок спасибо, я звонить наяревать не буду, просто думал можно как то так узнать, в кабинете или как. Всем спасибо!
-
Так, офіційно
-
Телефон или Бухарест!
-
рандомно в закріплених є інформація як дізнатися через кризову \ телефонувати
-
А когда сдавали на вклейку?
2 Feb 2023, 01:21
Post 76509 of 258499
about 5 hours ago