Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Похоже на какую-то теорию заговора
-
Ребята, привет. Есть в группе те, кто здал биометрию во Львове в середине июля и не получил ещё отве?
-
Говорю же, они мужчин перестали рассматривать. % мужчин очень маленький, кто сейчас после июля получает визу
-
Почтой польской. Через неделю
-
У меня муж иностранец, и я получила 3 августа, а муж до сих пор нет(
-
Выходит!!!! Аж страшно!!!! Но ещё я и моя мама.... ждём,детки были рассмотрены в 14-48 ,у них ещё день.... ждём-с.Желаю всем такого счастья по детских..
-
У нас так-же, только я не иностранец. Жена получила, уже вклеили. У меня тишина 🤬
-
Які документи запросили?
-
Добрий день мене цікавить РИМ хто скільки чекав на дитячий запит паспорта , після того як отримали свій запит??????
-
Отправила на вклейку в Стокгольм. Я сделала ошибку?😂
-
как и я, я иностранец, и моя жена получила визу 3 недели назад. Я и наш сын на прошлой неделе попросили нас добавить много документов, переведенных на английский язык. био 27 июня
-
Ну это не всем так везёт, по статистике чата,многие ждут детей
-
Получается у вас противоположный рекорд в этой группе - вы АНТИ-ЖДУН 😁 Время ожидания 16 дней
-
Вы просто везунчик рахуйте що нічого і не чекали по факту..
-
+2!!! Вітання !!! 🥳 🇨🇦 🥳 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики6 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Сьогодні - 27!!
-
Sorry mine biometric was on 13 april .
-
Ребята всем удачи, сегодня получили ждали 55 дней после био. Заявка была на рассмотрении в Лондоне.)
-
Добрий день мене цікавить РИМ хто скільки чекав на дитячий запит паспорта , після того як отримали свій запит??????
-
Доброго вечора як сплатити курьера з української картки??
-
I am not asking for myself For my wife Ofcourse i will send my passport
2 Feb 2023, 01:21
Post 81558 of 258498
4 days ago